Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 23:14   #57
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlartov Посмотреть сообщение
Ладно, допустим, убить можно было, но зачем было уничтожать пилюли?! Даже Ванесса догадалась бы, что они могли пригодится Креолу - тот бы такой ошибки не допустил. Впрочем, это я брюзжу, все IMHO.
Это она точно зря. Но не факт, что вся кровь султана была вместе с вивисектором в Проманцери Альба. Часть ее могла остаться и в серой земле.
Цитата:
Сообщение от Vlartov Посмотреть сообщение
Может, не стоит делать из них убер-манчей? Креол, конечно, и сам таков, но во всем надо знать меру. Тех же эйнхерий лучше нарядить в адамантий (сначала покрыв им коцебу, конечно) - стоит обзавестись личной гвардией и шумеру. Помимо прочего, какие же тогда паладины будут "Серебрянные" Рыцари? Далее, они хоть и подчинены Креолу, но принадлежат все же Иштар - не стоит передавать ей монополию на адаманиевые доспехи, керефа хватит. Недальновидно, и вообще не по заслугам.
Адамантий поверх керефа только ослабит рыцарей. Адамантий не столь гибок как кереф, и снизит их боевые качества. Так что рыцарей в адамантивые доспехи не закуют.
Вот энхериям такие доспехи сделать могут. Но Креол десять раз подумает перед таким поступком. Он их и так опасается а с надежным доспехом он их еще больше бояться будет.

Цитата:
Сообщение от Vlartov Посмотреть сообщение
Мда. Над таким глупым и недальновидным поступком, как принятие Серой Землей иштарианства, нужно думать долго.
Сейчас колдуны подпитывают силу Лэнга, а после принятия Иштарианства, союзницу Инанну. Это очень даже верный поступок.
Цитата:
Сообщение от Vlartov Посмотреть сообщение
Было бы разумнее для Креола сохранять Серую Землю за собой вплоть до момента обожествления, когда огромный контингент потенциальных верующих окажется по рукой. Сам становится богом, Клевентин становится монархом - все довольны.
Это в тебе жадность говорит. У Креола нету выбора, если Серые не примут Иштарианства их нельзя будет повести воевать на Лэнг.
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием