Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 00:08   #60
Vlartov
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Но не факт, что вся кровь султана была вместе с вивисектором в Проманцери Альба. Часть ее могла остаться и в серой земле.
Слишком уж бурно среагировал Вивисектор. Впрочем, если подумать, его же ошибка - отдавать все существующие экземпляры в чужие руки.
А сама кровь могла остаться, но все исследования Креолу придется начинать заново. Приятно было бы почитать, как Креол устраивает ученице разнос по этому поводу.

Цитата:
Адамантий поверх керефа только ослабит рыцарей. Адамантий не столь гибок как кереф, и снизит их боевые качества.
Да, помимо прочего.
Креол их опасается инстинктивно, но он все же человек трезвомыслящий (обычно). Он не держал бы их близко, если бы подозревал наличие у них мотивации убить его.
Разорванная когтем утукку эйнхерия много не навоюет. На ту же эйнхерию в адамантии может наступить Хастур - без особого вреда для гренадера. Сделать те же доспехи герметичными - и они неуязвими для огненных атак, и могут пройти по дну лавовой реки. Впрочем, я запамятовал, как у адмантия с теплопроводностью - судя по всему, таковая почти отсутствует. Не стал бы Креол пренебрегать таким апгрейдом для своих юнитов из-за неоправданного страха.
С другой стороны, проблемы с изготовлением. Для этого нужны маги-артефакторы, в большом количестве, если желаешь поддерживать высокий тема изготовления. Сковать несколько тысяч доспехов много более трудоемко, чем покрыть одну цитадель листами. Впрочем, можно пожертвовать комфортом.
Это все, конечно, с точки зрения логики и при взгляде со стороны. Как решит автор нам знать не дано.

Как я уже сказал, устранить влияние Лэнга действительно необходимо. И паладины, в общем-то, на эту роль вполне подходят. Но вмешиваться государственные процессы будут.
Поменять государственную религию, формально, легко. Но регулярно молящиеся "не из-под палки", не говоря уж об истово верующих, появятся через десятилетия, когда это не будет иметь смысла и ценности для Креола.

Цитата:
Это в тебе жадность говорит. У Креола нету выбора, если Серые не примут Иштарианства их нельзя будет повести воевать на Лэнг.
Вы о том, что Иштар защитит своих верующих и демонам будет труднее взять их под контроль? Особо рассчитывать на это не стоит, причины описаны выше.
Креол тоже мог бы спросить совета у жадности. Или хотя бы у своих амбиций.

P.S. Да, Мардук был бы в данном отношении лучше.
  Ответить с цитированием