Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 00:25   #63
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlartov Посмотреть сообщение
Сделать те же доспехи герметичными - и они неуязвими для огненных атак, и могут пройти по дну лавовой реки. Впрочем, я запамятовал, как у адмантия с теплопроводностью - судя по всему, таковая почти отсутствует. Не стал бы Креол пренебрегать таким апгрейдом для своих юнитов из-за неоправданного страха.
С другой стороны, проблемы с изготовлением. Для этого нужны маги-артефакторы, в большом количестве, если желаешь поддерживать высокий тема изготовления. Сковать несколько тысяч доспехов много более трудоемко, чем покрыть одну цитадель листами. Впрочем, можно пожертвовать комфортом.
Это все, конечно, с точки зрения логики и при взгляде со стороны. Как решит автор нам знать не дано.
Тут ты загнул. Адамантий не гибкий как кереф, поэтому из него сплошного доспеха не сделаешь. Иначе двигаться не сможешь. Так что доспехи будут на подобие современных бронежелетов.
Плюс ты забыл, что адамантий легко поддается ковке, так что проблем с изготовлением доспехов не будет.
Цитата:
Сообщение от Vlartov Посмотреть сообщение
Как я уже сказал, устранить влияние Лэнга действительно необходимо. И паладины, в общем-то, на эту роль вполне подходят. Но вмешиваться государственные процессы будут.
Поменять государственную религию, формально, легко. Но регулярно молящиеся "не из-под палки", не говоря уж об истово верующих, появятся через десятилетия, когда это не будет иметь смысла и ценности для Креола.
Это сейчас Лэнгу молятся из под палки, после того как все серые поймут, что их боги в пищу употреблять не будут они двумя руками ухватяться за эту религию.
Плюс если СЗ примет иштарианство, то Креол в будущем сможет втиснутся в пантеон вместе с прекраснейшей( с ней то он договориться ). А вот с Мардуком у него так не получится, Мардук не того уровня уже бог.
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием