Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 00:45   #68
Vlartov
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Да, забыл. Так что герметичность не пройдет. Но сплошной доспех сделать в любом случае можно, где сочленения - некий другой подходящий материал. Вплоть до адмантиевой кольчуги.
Адамантий не "легко поддается ковке".
Цитата:
Сообщение от Креол;
Только адамантий обрабатывается гораздо легче - просто взять и расплавить не получится, конечно, но есть специальные чары, доступные даже подмастерьям-артефакторам...там в основном козья кровь используется.
Так что маги нужны, пусть и подмастерья.

Вера в Лэнг, пусть и насаженная насильно (как, впрочем, и иштарианство в ранние дни), воспитывается с рождения уже в нескольких поколениях. Кто-то верует более истово, кто-то менее, для кого-то это формальность - все как обычно. И выкорчевать ее быстро не получится. Даже несмотря на то, сколь негативны последствия принятие ктулхуизма, это сделает серых еще более подозрительными в отношении новой религии.

Соперничество между богами одного пантеона вполне обычно. И захочет ли Креол быть частью шумерского пантеона - тоже вопрос.
А такого нежирного куска, как Серая Земля на Иштар и Креола не хватит. Погонит шумер Иштар обратно на Каабар.
Мардук лучше, ибо он естественный враг Лэнга и все же более эффективен как защита. Если все-таки удастся сыграть на нелюбви к Лэнгу определенных граждан, то его (Лэнга) изначальный противник может прописаться куда лучше, как вера.
И главное - никаких трений при возможной последующей смене религии, ибо Мардук вмешиваться не станет.
  Ответить с цитированием