Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 03:36   #66
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дейн Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и говорю о его закате. Последние пару лет, он перестает быть "прикольным". Это кстати и в его партии чувствуют, поэтому еще до Думских начали разбегаться потихоньку кто куда.
Понимате, "прикольный" он в основном для молодежи, а вот 2-го декабря одна пенсионерка говорила мне, что она проголосовала за Вольфовича, потому что "он всех воров разгонит". А вообще, его риторика направлена на вполне определенный социальный слой населения, который никуда не денется и через четыре годаи через восемь лет. разве что сам Вольфович состарится и устанет.

Цитата:
Угу, я например. Против Медведева, поскольку он мне не нравится.
Но большинство проголосуют "За Путина", как и на этих выборах, т.е. в данном случае, за Медведева.
Есть и обратная ситуация, когда кандидаты типа Каспарова, Буковского, Касьянова, Немцова или Зюганова не нравятся гораздо больше Медведева. Например, мне трудно предположить, что многие проголосут за Немцова после его "приватизации". Более того, ИМХО именно наличие кандидатов вроде Немцова может поспособствовать голосованию за Медведева. И никакие подтасовки не понадобятся.

Цитата:
В общем то, именно демократия. Это и есть выбор большинства, и выбор в общем то, неудивительный.
А чему удивляться? Для многих сейчас жить стало проще, чем при Гайдаре, Чубайсе, Немцове, а за счет чего именно - многие ли задаются этим вопросом?

Цитата:
Как мне сказал один знакомый Штатовец: "Что бы не звонили у нас в СМИ, а я не верю в подтасовку на ваших выборах. Власти абсолютно не нужно подтасовывать результаты выборов, когда в оппозиции такая неорганизованная клоунада."
Жаль, что не все так думают. Хотя клоунада была с обеих сторон. Уж каким клоуном Миронов выглядит. Да и ЕдРо перегнуло с прогибанием перед Путиным.
  Ответить с цитированием