Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 19:00   #9
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angry Silence Посмотреть сообщение
Голодомор - трагедия, и никто не обвиняет в этом россиян.
1. уточняю. современных россиян не обвиняют. а вот организаторов голодомора из верхушки тогдашнего ссср - по делу между прочим.
Какая наивность. Украина пытается добиться признания того, что Голодомор - это "геноцид украинского народа" (хотя это ни разу не гецонид именно украинского народа), чтобы по примеру Израиля "срубить бабки" с России. так кто их должен будет платить? Сталин с компанией восстанут из могилы и заплатят, или как?

Цитата:
и по поводу жертв. а кто по вашему пострадал?
Многие пострадали. И не только украинцы. Вы вообще-то хоть что-нибудь по этому вопросу знаете? Хоть что-нибудь читали (ну, кроме украинских газет)? вы хоть в курсе, что помимо территории Украины от голода пострадало и несколько российских областей?

Цитата:
и так, что количество погибших до сих пор не известно...
Тем не менее, цифры погибших называются. Правда, в зависимости от "окраски" называющих, эти цифры колеблются в пределах от 8-10 миллионов до 1 млн. и меньше. Более того, кроме высказываний журналюг на этот счет, есть и достаточно серьезные исследования этой проблемы, например Земского, слышали такую фамилию? Правда, посколько он "москаль" и называет цифру ЕМНИП в 700 тыс человек, то вас он вряд ли устроит.

Цитата:
Но почему-то они это принимают как оскорбление в свой адрес. Знает кошка, чье сало сьела?
Потому что никому не нравится, когда на него вешают несуществующие грехи.
Цитата:
только современные россияне в связи с этим почему-то ведут себя так, будто их виноватыми выставляют.
Потому что именно так и происходит. Приходилось знаете ли, читать утверждения, что подобная "кровожадность" у русских в крови на генетическом уровне..

Последний раз редактировалось Filin, 11.12.2007 в 05:11. Причина: разделение поста на две темы.
  Ответить с цитированием