Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 16:12   #67
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Есть и обратная ситуация, когда кандидаты типа Каспарова, Буковского, Касьянова, Немцова или Зюганова не нравятся гораздо больше Медведева. Например, мне трудно предположить, что многие проголосут за Немцова после его "приватизации". Более того, ИМХО именно наличие кандидатов вроде Немцова может поспособствовать голосованию за Медведева. И никакие подтасовки не понадобятся.
Вот поэтому я и не понимаю, какого лешего эти... "пределы статистической погрешности" с маниакальным упорством лезут и лезут на выборы, отнимая голоса у тех, кто в случае наличия всего лишь одного-двух реальных кандидатов от оппозиции, смог бы сделать хоть какой то результат. То ли идиотизм, то ли тайный Кремлевский заказ.
Цитата:
А чему удивляться? Для многих сейчас жить стало проще, чем при Гайдаре, Чубайсе, Немцове, а за счет чего именно - многие ли задаются этим вопросом?
ИМХО: Именно за счет того, что оттерли эту бесполезную говорильню от принятия реальных решений. Когда они талдычат со слезой в голосе, что при таких ценах на нефть они бы еще в 90-х рай на земле построили, мне все равно в это не верится. Были интересные варианты развития России в позитивном ключе и без прихода к власти ВВП, мне например было бы очень любопытно, что бы в роли президента сделал Примаков, победи он в 96-м, но на данный момент, действительно жить стало несравнимо лучше, чем в "Золотых"(для кого то) 90-х.
  Ответить с цитированием