Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 19:58   #35
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angry Silence Посмотреть сообщение
А мирное население убивали переодетые кгбшники в том числе.
В немецкую форму, шоб никто не догадался? КГБ-шники конечно убивали, кто спорит, но во первых, переодеваться им для этого было незачем, они как то не ориентировались на будущий распад СССР, а во вторых, действия КГБ, в отличие от действий СС не осуждены всем миром.

Цитата:
2) свобода слова у нас как раз есть. но то, что написал тот журналюга - брехня и наговор. за такое в суд подают.
Так в чем же дело, пусть подают... Вот только в приведенных мною на прошлой странице цитатах вашей же прессы, обороты не менее крепкие. Это что, массово прессу давить? Тогда это цензура называется.

Цитата:
3) вас не устраивает Ющенко? а меня не устраивает Путин, как лидер соседней страны. и то, что теперешнюю нашу оппозицию Россия оплачивает, тоже.
Да нет, Ющенко вполне устраивает, не устраивает другая Ю., точнее ее действия как премьера в прошлом и (скорее всего) их рецидив в будущем. В Ющенко мне лично не нравится отсутствие стержня. То я так решил, то передумал, то я не то имел в виду... Кстати, а кого Россия финансирует? Януковича? Очень врядли, это не выгодно ни нам, ни ему, как показали события трехлетней давности. Разве что в Крыму кого то, но смысл на них деньги тратить?
Цитата:
Кстати, цирк похлеще нашего творится у поляков. Там одна "секс-афера" Леппера чего стоила! У нас же лучшими юмористическими номерами считаются "яичный позор" и выступление жены януковича(старые события, но это было что-то!).
Тут не поспоришь, даже самым одиозным вашим политикам, до среднего уровня Польских еще расти и расти, точнее падать и падать. Впрочем немудрено. У них такой бардак во власти и ненависть к соседям, это освященная веками традиция.
  Ответить с цитированием