Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 01:16   #98
Avendeil
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от old_guest Посмотреть сообщение
Нууу...На каждый чих не наздраствуешься. Вон вот неплохо себя показала под Владекой, и была за это награждена. Однако в книге этого фрагмента не было (ну только то, что Вон с мундиром получила награду да собственный ответ Александра). Надо думать, полудемонов примерно так же, как командира, и повыщелкали - стрельбой в глаза. Духи...ну сильные, но не сильней в одиночку всех разом, как-то да справились, завалив трупами.
А вообще Александр - гад ползучий. Так и не разъяснил, что такое Астрамарий. Нет, слегка похож на помесь Палача и Наполеона с Кащеем...причем даже скорее на Наполеона - тогда объясним был бы "личный" средний уровень фехтования...
про духов: было описано что их всех закоцали, и послднего добил Тилвилдорм вроде
А про Астрамария все как раз ясно! Он кумбха что это такое было описано довольно ясно и подробно, это душа заключенная в нематериальной оболочке, в доспехах, почти неуязвим, имеет свободу воли и тд
про фехтование тоже все ясно, это "Рука казняшая" давала ему такую силу, это же помнящий артефакт, и этот меч признал в Астрамарии достойного хозяина и выкладывался на полную, когда же он потерял свой "пламенеющий" меч при нападении на Короля Рокуша то соответсвенно потерял столь выдаюшиеся навыки, кторые были довольно однообразны.
А про демонов, она просто перестали сражаться поскольку, а на кой? и что с ними стало непонятно.. может просто убежали, почем мы знаем, а перестрелять их нерельно было мне кажеться.
зы: читать надо внимательней, тогда много моментов бывает замечаешь которые вызывали вопросы или недоумение, сам такой был :-)
  Ответить с цитированием