Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 06:14   #38
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Семь воинов дьяблистов долбилиь с дьяблои. Силы их были уже на исходе, а Дябла так и не угоманивался, точнее он небыл даже ранен. Тут волшебнице пришла в голову интересная мысль и она начала рисовать чтото наполу кровью убитых демонов. Через секунду из рисунка на полу появился удивленый смуглыи человек. На поясе его покоились два меча алмазныи и деревяныи. Рядом была привязана голова Алукарда(уже полносью согласного выступить против Лэнга). Из верхнем кармана котюма торчал кончик лицензионых героев. В руке был обсидантовыи посох в другои цепь обмотаная вокруг шеи Саурона. Глазами он просматривал висяший в пол метре от него пергмент со списками армии против Лэнга:Ричард длиные руки,Кер Лаэда(Фесс,неясыть),Гэндальф,Принц Персии(не пожелал называть имя), Корвин,Рюук, Л, Лаит(КИРА),Орды Некронов,Зерги(подпись ,,рабы,,), Один, Тор, Локи, Хельга, Перун, Вий, Зевс, Аполон, Гаррет Тень и (я) . Тут он отвлёкся от договора. И увидел где находится. Первая его мысль была ,,Как давно Корвин не убирался, а еше звал в гости хотел познакомить с сыном Мэрлином,, Вторая мысль: ,,чтоото это не похожена Амбер(Янтарь),, Третья:,,какая (Не литературныи шумерский) это устроила.,, Тут он разярился и начал орать на волшебницу. Его прервал Дьябло зарычав на Креола. Взбешоныи Креол попросил постаражить раба(Саурона) бросил цепь и........
В зале залитом кровью убитых демонов грусно сидели семеро: Могучий варвар, Святои паладин, Хитрая убйца,Зловещий некромант, Добродушныи друид, Молодая волшебница и Прекрасная амазонка.
Они размышляли смотря на оплавленую воронку в которои все еше бурлит лава, тают пронзительно синии льдинки, пробегают искорки и бурлит зеленоватыи туман. Это то что очталось от Дьяблы.
(Вот маразм да?!)
  Ответить с цитированием