Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 12:27   #170
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр еслине секрет,какие жанры аниме выпредпочитаете,какие ваши любимые анимехи?
Сейчас подумаем... Для начала "One Piece" - весьма захватывающая вещь. "Наруто" и "Bleach" неплохи, но уж слишком загажены филлерами. Отличный сериал "Цельнометаллический алхимик", но экранизаторы совершенно зря во второй половине уехали от сюжета манги. Концовку откровенно залажали.
Очень нравятся все сериалы по Румико Такахаси - "Назойливые пришельцы", "Доходный дом Иккоку", "Ранма 1/2", "Лес русалок", "Инуяша". Ужасно жаль, что "Инуяшу" оборвали на середине и уже вряд ли когда-нибудь закончат.
Из комедий самые лучшие - "Адзуманга Дайо", "Школьный переполох" и "В джунглях все было хорошо, пока не пришла Гу". Чрезвычайно замечательный сериал - "Великий учитель Онидзука". Неплоха "Тетрадь смерти". Понравились также "Меланхолия Судзумии Харухи", "Путешествия Кино" и "Генсикен". По-настоящему великолепная вещь - "Хикару и го". Ну и творчество Хаяо Миядзаки, разумеется.
Цитата:
Александр, будут ли еще расказы про детство архимагов (ну детство условно наверно) Было б очень онтеренсо почитать про то как Креол Халая убивает на дуэли, про командировку в Содом, упомянутую в Войне...
Несомненно будет. Один рассказ - "Кого боятся маги" - уже готов, еще с дюжину детально расчерчены и ждут написания. Думается, будет сборник под названием "Шумерские хроники". Туда войдут и рассказы о выпускном экзамене Креола и о командировке в Содом.
Цитата:
Такой вопрос появился: слушая песню группы "Ария" - "Палач" я внезапно понял, что описанный в ней персонаж очень похож на Астрамария! Мне известно, что вы хорошо знаете и любите творчество "Арии". Оказала ли эта песня каое-либо влияние на создание образа Короля Палачей?
Эту песню я слушал неоднократно, так что подсознательно - может быть.
Цитата:
Александр все ваши книги я прочитываю буквально за пару дней и меня жестоко мучает ожидаеие следуюшей(особено архимага) не моглибы вы сказать как будет называться следуюшяя книга этой серии(так искать проше будет )
Нет не могу. Проблема в том, что названия книг у меня зачастую меняются. Порой неоднократно. Так, одно время я давал список названий всех томов цикла "Архимаг" - с тех пор сменились все названия, кроме последней книги. Да и его уже подумываю сменить.
Рудазов вне форума