Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 13:10   #69
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Loga Посмотреть сообщение
Оппозиция, ага. Миронов, вон, вообще кандидатуру ведмедей поддержал.
А при чем тут Миронов и оппозиция, извиняюсь? Они с самого начала позиционировали себя как "Резервная партия ВВП", о чем и кричали на каждом углу. Подобрали электорат который за Путина, но из принципа не хочет голосовать за ЕдРо, да и у коммуняк с Вольфычем по кусочку отщипнули.
Цитата:
А вот это кому как. Многим, конечно, жить стало лучше. Вот только имущественное расслоение в обществе всё растёт...
[/quote]
Ну и кому кроме отдельно взятых олигархов стало хуже? Хоть несколько примеров пожалуйста.

З.Ы. А вообще смотрю вчера-сегодня публикации в СМИ, что наших, что западных и тихо млею. "Лримет ли Путин предложение Медведа?" Обсуждают, взвешивают, Буша тут заставили над этим подумать... Гос-по-дм. Ну неужели это предложение было бы озвучено без предварительной консультации? Да и на съезве ЕдРа Путин напрямую об этом сказал:
Цитата:
На своем съезде единороссы также предложили Путину возглавить правительство РФ в 2008 году. Президент воспринял это предложение благосклонно: „Возглавить правительство — это реалистичная идея“. Однако „для этого нужны по крайней мере две составляющие“, отметил Путин. „Единая Россия“ в первую очередь должна победить на выборах в Госдуму. „Президентом страны должен быть избран порядочный, дееспособный и эффективный человек“, — разъяснил Путин второе условие, заметив, что в паре с таким человеком он сможет работать.
http://sakhalin.ucoz.ru/news/2007-02-23-20
Как видим, оба условия практически выполнены.
  Ответить с цитированием