Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 17:23   #37
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём 19275 Посмотреть сообщение
Filin:
Я принимаю любой аргумент. Но только не надо цепляться к моему творчеству...
Не понял смысла этих двух фраз. Как можно разбирать (критиковать) рассказ, "не цепляясь" к творчеству? Дифирамбы петь, что ли? А если рассказ их не заслуживает?

Цитата:
Тем более я склонен предполагать, что ты рассказы вообще не читал...
Я уже заметил, что вы склонны делать выводы, исходя из каких-то своих соображений и не зная фактической стороны дела.
Что касается рассказов, то до вчерашнего дня я прочитал только рассказ al_from_aachen на конкурс "Смерть - это только начало", а после того, как прочитал ваши претензии по судейству, прочитал и ваш рассказ на этот же конкурс. Честно говоря, я не понял, каким боком он касается темы конкурса (прочитав сегодня отзывы судей, я заметил, что не понял не только я). Ваши объяснения на этот счет как-то неубедительны. Таким образом, поскольку рассказ не соответсвует теме конкурса, то он в принципе не может занять первого места (следовательно про остальные недостатки можно было и не говорить). Собсвенно, все судьи это и отметили, так что ваши претенции конкретно по этому конкурсу безосновательны.

Цитата:
Насчет Сергея - ты это зря... Не нужно подливать масло в огонь без необходимости.
Это вам не следователо бы обвинять людей в предвзятости, не имея доказательств.
(Та моя фраза адресовалась отнюдь не Сергею)

Цитата:
Я думаю, сейчас развитие конкурсов идут в верном направлении.
Это потому, что вы еще не пролетели и по новым правилам судейства. Я всего лишь показал, как можно при желании докопаться и до новых правил.

Цитата:
al_from_aachen
Если ты стал модератором темы и судьей, то ты в ответе за каждое свое слово. И если ты вызвался судить четвертый этап, то нельзя бросать дело на полпути, ИМХО.
<...> Делаю это, потому что знаю, что твой уход произошел по моей вине. Но у меня такой цели не было... извинятся я не буду...
Хоть это адресовано и не мне, но должен сказать, что после того, как вы практически прямым текстом обвинили al_from_aachen в предзятости и тем самым нанесли ему оскорбление, то было бы странным с вашей стороны что-либо требовать от него, предварительно не извинившись (это как минимум). Кроме того, ваши слова в его адрес можно расценить как отвод судьи, следавательно ваше требование, чтобы al_from_aachen "сдержал свое слово", как минимум непоследовательны.

Цитата:
2. Прекратить выкладывание примитивных отзывов на рассказы.
Огласите критерии "непримитивного" отзыва.

Цитата:
3. И выяснить причину единодушного голосования судей.
Ваш рассказ не попал в тему конкурса, судьи единодушно это отметили. Вы не захотели с этим согласиться и предпочли обвинить судей в сговоре. Так что здесь скорее ваши проблемы, а не проблемы судейства.

Цитата:
У меня нет цели разрушить всю конкурсную систему.
Я, наоборот, заинтересован в том, чтобы конкурс развивался.
Хотите тему конкурса? Напишите фанфик по произведениям Рудазова. У al_from_aachen такой фанфик уже есть. Сможете написать лучше - получите свое "Золотое перо", не сможете.... сами понимаете.
  Ответить с цитированием