Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 17:44   #40
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurix Посмотреть сообщение
Странная свобода слова, когда за личное мнение (это я о непризнании Голодомора геноцидом) могут навешать аж 4 года пребывания в местах не столь отдаленных.
Это просто хитрый политический финт ушами. Если упоминание чего то противоречит законодательству, то к свободе слова это уже не относится. Ну, как "разжигание межнациональной розни" например или "пропаганда наркотиков".
Цитата:
благодарить ссср? за что? за то что они угробили шансы Украины построить нормальную демократическую страну еще до второй мировой? Про УНР и ЗУНР вы слышали?
А были ли эти шансы, точнее как они были высоки? Независимая Прибалтика вон такое в те времена построила, что с ними все демократические страны эмбарго на торговлю ввели.
Цитата:
А скажите по-честному, за что нам любить Россию? За то, что в нашие внутренние дела лезет?
Вопрос, а нафига нам ваша любовь? Любите Украину, это вполне естественно, но с Россией как соседом неплохо бы поддерживать добрососедские отношения, а не грызться. А лезет... общемировая практика. Вот тебе, как любителю Польши не кажется странным, что она лезет во внутренние дела Белорусии?
Цитата:
Кстати, насчет оранжевых. Откуда вы взяли, что их оплачивали штаты? Так говорили комуняки и социалисты, а все они у нас придурки. Америка им во всех мировых бедах виновата.
Из доклада Госдепа США. Ну не только США конечно, Березовский вроде на спецслужбы другой страны пашет, а уж в том что он финансировал, надеюсь сомнений нет?
Цитата:
ИМХО, лучше в Европу, чем в Россию. По крайней мере нам, западным. Лично мне пофигу было б если б восток к России отошел.
Поправочка. Ни в Европу, ни в Россию никто не зовет, и врядли пустит, как бы не просились. А вот дружить неплохо бы со всеми.
  Ответить с цитированием