Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 18:38   #43
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angry Silence Посмотреть сообщение
2 Filin: 1)монголы Чингиз-хану памятник поставили(слышала такое). А в Польше Суворов - враг народа. Так что герой одной страны может иначе восприниматься в другой.
Вы в курсе, что нацисты, их пособники и виновные в массовом убийстве мирного населения были признаны преступниками в Нюрнберге? Ил для вас международные и европейские законы уже не писаны? И после этого вы еще хотите в Европу?
Кстати, вы так и не написали, почему ваш Герой Украины имел звание и боевую награду от захватчиков и нацистов?

Цитата:
А мирное население убивали переодетые кгбшники в том числе.
В самом деле? Во время войны в немецком тылу, да еще и тысячами? В том числе и партизан?

Цитата:
2) свобода слова у нас как раз есть. но то, что написал тот журналюга - брехня и наговор. за такое в суд подают.
Свобода слова - это когда можно высказывать даже темнения, которые не устраивают существующие власти. Если написано вранье - нужно подавать в суд, чтобы журналист доказал правдивость написанного. Если же власти запрещают писать на ту или иную тему, то это уже не свобода слова, а чуть ли не один из признаков фашизма.
Конкретный вопрос - что именно вранье в статье того журналюги?

Цитата:
3) вас не устраивает Ющенко? а меня не устраивает Путин, как лидер соседней страны.
Лично меня не устраивает даже не сам Ющинко (это вобщем-то ваши проблемы), а то, что этот кадр льет дерьмо на нас, да еще и собирается "нести нам свою демократию". Вот Юля - это вообще политическая [цензура].

Цитата:
и то, что теперешнюю нашу оппозицию Россия оплачивает, тоже.
Знаете конкретные суммы и конкретных получателей?

Цитата:
благодарить ссср? за что? за то что они угробили шансы Украины построить нормальную демократическую страну еще до второй мировой? Про УНР и ЗУНР вы слышали?
Вы-то какое отношение имели к УНР и ЗУНР, если ЗУ была под поляками с 1920 по 1938 год? Или хотите сказать, что в Польше в то время была демократия? Так режим Пилсудского даже Запад считал совсем не демократией. Или петлюровцев демократами считаете?

Цитата:
Поляков я люблю, да. Я там учусь и жить собираюсь. У них бардак это на первый взгляд. На самом деле они демократы и патриоты. Ведь у них не важно кто стоит у власти. Страна развивается, и уровень жизни выше чем в Украине и России.
Так чего бы вам к Польше не присоединиться?
Кстати, не подскажите, сколько гастарбайтеров с Украины едет на заработки в Польшу, а сколько в Россию? и почему все в Польшу не едут, раз там куда лучше?

Цитата:
А скажите по-честному, за что нам любить Россию? За то, что в нашие внутренние дела лезет?
Вас никто не заставляет ее любить, лишь бы не гадили.

Цитата:
Кстати, насчет оранжевых. Откуда вы взяли, что их оплачивали штаты? Так говорили комуняки и социалисты, а все они у нас придурки. Америка им во всех мировых бедах виновата.
А ничего, что сами американцы регулярно озввучивают цифры, которые их Конгресс выделяет "на развитие демократии", в том числе и в Украину? Кстати, это наверно простое совпадение, что Юля начала майданить, сразу после того как вернулась из Штатов с суда над Лазаренко?

Цитата:
2 Show-OFF ИМХО, лучше в Европу, чем в Россию. По крайней мере нам, западным. Лично мне пофигу было б если б восток к России отошел. Оттуда только и слышно что про ПРушников и аварии на шахтах.
Про успехи Западной Украины в экономике не расскажите? За счет вы там живете? Что-то я не слышал, чтобы Европа вас к себе звала. Ей бы сейчас с гонором поляков как-нибудь справиться.

Вот эта тема мне не нравиться. Оба высказывания и Show-OFF и твое Филин популистские и под собой особых оснований не имеют.

Что это за Рабан у меня в голове завелся? Какие именно высказывания? И почему высказывания оппотента не являются популисткими?

Последний раз редактировалось Filin, 12.12.2007 в 21:43.
  Ответить с цитированием