Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 20:03   #48
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angry Silence Посмотреть сообщение
западу как раз есть за что жить. а что бы делал восток без огромных денег, которые наша страна вкладывает в шахты и прочую тяжелую промышленность?
Так откуда ваша страна берет эти деньги? Нефть с газом перепродает? Или у вас хайтек и новый техноглогие равиты? А насчет вложений... не расскажите, какие это вложения сделала Юля в Криворожский металургический? Или вы называете вложением продажу этого комбината индусу? Или она деньги от продажи в шахты вложила? Вот прям взяла и подарила деньги своим политическим противникам (Януковичу с Ахметовым). Кстати, не объясните, за что ее друг Ющенко из премьеров пнул?

Цитата:
кстати, вы спрашивали насчет получателей взяток. суммы к сожалению не знаю, а вот парочку фамилий назову. Это та же самая Витренко, дальше - Янукович, Симоненко, Мороз... в общем много таких.
Не пробовали сравнивать эти суммы с теми, что получала Юля?

Цитата:
И не обзывайте Юлю!!! вас-то она не обзывала.
Это не обзывание, это характеристика ее политической карьеры. (Ленин о Троцком так же отзывался). Кстати, вы не расскажите, на чем Юля свои капиталы сделала? И в какой момент и почему она так резко стала "демократкой"?
  Ответить с цитированием