Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 20:37   #187
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Из всего выше перечисленного видел "Азумангу","Школьный переполох","Онидзука","Тетрадку","Меланхолию Сузумии Харухи"и "Алхимика" правда он мне не понравился,на мой взгляд слишком уж однообразный и прямолинейный сюжет.Все остальное все никак не посмотрю хоть и собираюсь ибо лень искать либо собирать по частям.
В свою очередь настоятельно рекомендую посмотреть:"Монстр"-отличный психологический детектив,"Lucky Star"-просто ацкая смесь из кавая "Азуманги" "Меланхолии Сузумии Харухи" и огромного количества стеба и прсто ссылок на другие анимахи,"Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй"-отличная комедия очень смахивающая на првавду,"Гуррен Лаганн - прочь из этого мира"-я не очень то люблю мехи тем более в чистом виде,но етот бредово-пафосно-драйвовый сериал просто нечто,"Фури-кури"-аниме из серии "на первый взгляд полный бред" на деле же сильнейшая вещь-смотреть обязательно,"Хост-клуб Оранской школы"-отличная пародия ваабще и на на жанр "сёдзе" в часности.
Только зря потратили время. Я все это смотрел. "Хост-клуб" понравился. Остальное - нет.
Цитата:
Александр, у меня к вам такой вопрос.
В ваших книгах Саваоф и Аллах - это разные боги.
Но я должен заметить, что Коран признает библейского бога и Иисуса Христа. В Коране упоминаются Адам с Евой и Моисей и многие другие библейские герои.
Кроме того, Бог общался с пророком Мухаммедом в 7-8 веках для того, чтобы восстановить истинную веру. Так как вера в Бога была искажена и библейские писания были неправильно трактованы. Также в Коране опровергается Троица, т.к. Бог - он един.
Так вот суть в том, что Саваоф и Аллах - это одно и то же, но представления у людей разные. Также еще в Коране и Библии упоминаются одинаковые архангелы.
Так вот вопрос: почему в ваших книгах - это разные боги?
Может я что-то напутал, когда читал Библию и Коран?
Это вы здесь излагаете позицию ислама. С его точки зрения - да, это один и тот же Бог. Но христианство категорически отвергает их тождественность и не признает Коран и Мухаммеда. Поэтому в моей вымышленной вселенной это разные Боги.
Цитата:
Александр, скажите если не секрет, какая у вас специальность, на кого вы учились.
По диплому я инженер-авиаконструктор.
Рудазов вне форума