Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 20:48   #822
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChudoJogurt Посмотреть сообщение
Какого черта Квиллион Дубль не использовал Доппелей Руахи Карги, Бестельглосуда Хаоса, Йоганца Изменяющего и Тиграна Клинки ????

Ведь как раз эти доппели наиболее неприятны для Креола - Тиграну и Руахе например Креол вообще ничего противопоставить не может, да и Йоганц в пару заклинаний весьма неплохо подсобил бы - скажем превратил бы Креола во что нибудь или хотя бы подсобил в защите - просто превращая все заклинания Креола во что ни будь плюшевое и пушистое.
Откуда Квиллион знает, что именно является наиболее неприятным дла Креола? Кроме того, неужели Тигран Клинки сильнее Ригеллиона? Защититься от клинков Тиграна можно с помощью соответствующего Доспеха (не помню точного названия). Да и Руаха на поле боя - это вопрос, поскольку уязвима, а сила ее доппелей не известна. Говорится же, что допели даже сильных магов знают только несколько простых заклинаний, а от простых заклятий Руахи Креол мог и защититься. Тоже самое касается и доппеля Йоганца - насколько сильными заклятиями они владели?