Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 08:34   #832
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChudoJogurt Посмотреть сообщение
Во первых - точно стоило использовать Бестельглосуда Хаоса - как никак, сильнейший колдун Серой Земли
Вот только в чем именно его состоит его сила? Как именно он проводит поединки? Вы это знаете? Какие у него атакующие заклинания? Пока что про это не говорилось, поэтому нельзя утверждать, что доппель БХ был бы в данном случае эффективнее. Ну и аргумент Kelder-а тоже может иметь место.

2. Откуда вы знаете, что у Квиллиона была матрица Тиграна? Тигран не входил в Совет Двенадцати и не был женщиной. И был не самым сильным боевиком. У вас же не возникает вопроса, почему Квиллион не вызвал доппеля Реймако Балетмейстера, Горана Ледяного меча, или Скайлера.

3. Сила отдельных заклятий может и сравнима, а вот сообразительность не идет ни в какое сравнение с оригиналом. Похоже, что их программа достаточно ограничена, следовательно и защищаться от них проще.

4. Так это от мага, а не от доппеля.

5. Тогда он мог вообще воссоздать весь Совет в полном составе вместе с Муроком, Турсеей и Асмодеей. Плюс Цезара Каменщица и другие магессы.
Весь вопрос в том, какие именно заклятия получает в свое распоряжение доппель? Весь набор своего прототипа или только несколько? И если несколько, то то кто их закладывает в доппель - Квиллион, или же они выбираются произвольным образом (например, самые любимые или наиболее часто употребляемые)? Причем, скорее всего, самые крутые заклинания прототипа недоступны для доппеля по причине их маноемкости.
Другой вопрос - что именно считал подходящим сам Квиллион - его соображения могли отличаться от ваших.

6. Каковы боевые возможности Тахема Тьмы и боевые возможности его доппелей? Вы уверены, что он вошел в Совет по своим боевым возможностям, а не из-за своей истовой веры в Лэнг?