Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 22:29   #399
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хроники студентов
День 1 семестр 1.
Ура мы поступили в МИФИ! Пришли на праздник первокура поглазели на красивых мифисток, узнали, что они все с гумунитарных факультетов. Расстроились: куда там нам технарям. Выпили ящик пива с горя (каждый) и пошли домой.
День 2 семестр 1.
Знакомились друг с другом. Группа хорошая. Настолько хорошая, что преподов не запомнили, ровно как и названия предметов. Решили пересечся в инете: возник спор где. Половина предпочитает World of Warcraft, другая Lineage2, всем остальным без разницы: т.е. Преподам. Скинулись на сервак. Андрюха с Костяном пишут гейт из одной гамы в другую.
День 4 семестр 1.
В гости на сервер Lineage 2 пришли герои из World of Warcraft. Админ сервера по этому случаю ушел в глубокий запой. Дрону с Костяном - респект.
День 8 семестр 1.
Были на первой лабе по физике. Чуть не свихнулись. Два препода: Белая Борода и Дядя Успи [Успенский и Белобородов - прим. Ред.] жгут. Троих не допустили. Со злобы вывели Андрюху с Костяном из депрессии и дали команду фас на сайт успенского: ambl.narod.ru. Костян откосился: сказал, что он кодер, а не хакер. У Дрона однако заблестели его красные потрескавшиеся глаза и он попросил повторить адрес сайта. Что-то тут не то: а почему это у Андрюхи на плече нашивка в виде пингвина, а на груди надпись "Microsoft must die". Апокалипсис?
День 9 семестр 1.
Вторая часть группы, которая играет в Lineage2 при помощи портала, забацанного Костяном и Андрюхой пришла в гости на сервер Wow. Админ в запое.
День 11 семестр 1.
Химия суксь. Матан жжет. Инфа кроме Дрона и Костяна ни кого не радует, хотя даже они отмечают, что turbo pascal 92 года выпуска в 21 веке - полная "недопингованая маздайность". Про физику молчим.
День 10 семестр 1.
Ходили на кафедру русского языка. Пытались узнать что значит "недопингованая маздайность". Там нас послали в деканат. Декана не было, зам. Декана тоже. Забили. Решили посмотреть в библиотеке. Облом. Гадали на кофейной гуще, газоразрядной лампе и пузырьковой камере Вильсона, которую Сеня нашел на помойке. Результаты неоднозначные, но если увеличить погрешность, то все сходиться с теорией. Самое близкое значение - "отстой". Хотя над приставкой "непингованая" - надо исчо подумать.
День 12 семестр 1.
Ура! Нас попросили промыть пробирки к следующей лабе спиртом. Предупредили, что кроме спирта и дистилированной воды использовать ничего нельзя. На это мы забили. Спирт выпили прямо из пробирок, закусили трифаниндигидроксидом кремния ( надо будет в справочнике посмотреть, что за штука такая ). После пошли домой, предварительно налив в пробирки рассола, что бы никто не догадался.
13 сентября, пятница. Семестр 1.
Взрыв на кафедре химии видели с орбиты. Из 22 группы выжил один чел, и то лишь потому, что пробивал. Васька козел! Говорил ему, что рассол у него какой-то странный.
День 14 семестр 1.
Жена админа линейковского сервера подала аварийное прерывание мужу, с последующим, не менее аварийным выводом из запоя. Портал забанили. Народ из Wow застряли в Lineage2. Пока держат круговую оборону против коренных линейкоцев. Надо что-то делать.
День 15 семестр 1
Вышел (сам) из запоя админ сервера wow. Забанил портал. Линейковцы держат круговую оборону против коренных wow'цев. Надо срочно что-то делать.
День 18 семестр 1.
Вывели Костяна из запоя, а Андрюху из депрессии. Угрюмый он чел, хотя вы видели его вне депрессии? Тогда вам повезло....
День 19 семестр 1.
Админы опять в запое, порталы функционируют.
День 23. Семестр 1.
Разведка доложила, что дядя Успи и белый играют в Unreal Tournament через инет. Звоним Андрюхе и Костяну...
День 24. Семестр 1.
Админ сервера unreal в глубоком запое. Дрюхе с Костянычем респект.
День 26. Семестр 1.
Зря мы над ними прикалывались, но поздно. К этой лабе не допустили ни кого...
день 27 семестр 1.
Расследование взрыва, на кафедре химии выявило присутствие в пробирках неизвестного науке раствора сложного радиактивного органического соединения на основе изотопов углерода. По взрывоопасности превосходит все известные вещества. Точный состав определить не удалось. Пытаемся выяснить как Васька бадяжит свой рассол. Говорит из своих дачных огурчиков.
День 28. семестр 1
Ясен пень. Васькины предки - чернобольцы. Семена огурчиков с родины привезли...
День 36
После недели ботанья таки сдали лабу по физике. Белый - Форевер. Дядя Успи - [цензура].
День 40
От Андрюхи узнали, что МИФИ расшифроввывается как Мегарулезный Институт Фидошников Изощренцев, а не Московский Институт Формирования Импотенции или Фокусников Иллюзионистов, как мы думали ранее. Отмечаем новость. На радостях решили пойти куда-нибудь и выпить пива. ОООПА! Андрюха что? Не пьет? Ну и ладно. Купили пепси, налили в бутыль из под балтики 9 и дали Дрону: чтобы не выделялся.
День 41-55 семестр 1.
Отмечаем день рождения мифи.
День 56. Семестр 1.
На социологию и ангем забили. Сидим дома и ботаем матан к колоквиуму.
День 57
Сдаем колоквиум. Костяна запалили.
Будет сдавать на зачете. С горя сел писать вирусы.
День 58
Вирус Камасутра имеет всех и вся. Поймали Костяна и объяснили, что он нам мешает играть в Lineage.
День 59
Активность вируса резко упала. Костян ходит злой. Дрон, вышедший из депрессии и злой [непонятно почему, колоквиум он сдал] выпросил исходники виря у Костяна.
День 60
Внутренняя сеть мифи была убита вирусом "С_утра_у_Крама". Админ ушел (вместе с помошниками) в запой. Когда ректор узнал отм, что произошло, он вызвал к себе всех своих замов и ввместе с ними ушел в запой. Военный совет группы X1-ZZZ [точный номер засекречен] постановил, что неделю можно спокойно расп..ээ..долбайничать.
День 60-66. Семестр 1.
Раздолбайничаем.
День 67.
Староста - гад. Забыл про лабу. Теперь нас вазилинят. Тёма свихнулся: на вопросы дяди Успи ржет и дает правильные ответы. Успи полчаса его мутыжил, потом за пять минут отвазилинил всех остальных и куда-то убежал. И почему у полувины группы халявный Белобородов, а у нас дядя Успи? Несправедливо.
День 68. Семестр 1.
Тёма жжет. Успи спился. Но после того, как побывал на ковре у Ректора, вышедшего из запоя днем ранее и злого, потому, что пить теперь не может по сотоянию печени, Успи вернулся. День возвращеня Успенского все запомнили. 8 человек после лабы написали ПСЖ...
День 69. Семестр 1.
Наша единственная девушка в группе говорит что у нее завал с инфой. Отпаивали сначала спиртом, потом Васькиным рассолом. Повеселела, потом позеленела. Обещали помочь.
День 70 семестр 1.
Обломались вывести Костяна из запоя, или как это там у кодеров называется. Говорит, что пишет игру. Просит идти в [цензура]. С дроном проще. Вывели из депрессии за полчаса, поговорили с ним о жизни, угостили васькиным рассолом... На первую же просьбу Иры помочь откликнулся. Под шумок свои лабы дали ему еще и Володька со Стасом.
День 77. Семестр 1.
изучали на практике свойства васькиного рассола . Дали петькиному кролику. Тот пол часа лежал без сознания, потом отрастил когти на ушах и стал лазать по стенам. Напал на старосту. Успокоили кролика стальной арматуриной, а старосту пивом. Зверек продолжает мутировать, а мы читаем о воздействии радиации на живые организмы.
День 78. Семестр 1
Мутация кролика завершена. Принял стабильную форму. На радостях выпили ящик пива, бутылки скормили кролику. Забавный получился зверек: размером с добермана, на длинных ушах ядовитые когти, агрессивен, черная, гладкая шермть, глаза светяться красным, видит в темноте. Нападает только на тех, кто не пробовал рассола.
День 80. Семестр 1.
Нас поймали МЭИ'сты. Били больно, потом отпустили. Ну откуда мы могли знать, что это их мы коллективно валили в unreal'e неделю назад.
День 81. Семестр 1.
Васька выписался из больницы и затренировал кролика, по программе боевых овчарок камикадзе, и попутно научил считать сложные дифференциальные уравнения. Умный зверек...
День 82. Семестр 1.
Во всех газетах сообщается, что в МЭИ высадились пришельцы. От неизвестной науке твари пострадало уже 46 студентов этого вуза. (Правда они так и не поняли, что с ними произошло, т.к. В этот момент были бухие).
День 83. Семестр 1. Пробили все пошли в кино. Показывали крик 2. Ржали много. Особенно кролик.
Унесено от сюда
  Ответить с цитированием