Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 21:36   #29
Хеор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Итак, сейчас вы узнаете,сколько в вас процентов зла! В вас 75% зла. но вы не такой уж злобный человек, как кажется на первый взгляд. возможно вы просто сатанист или блэкарь

Ваш Демон - ВЕЛИАЛ. Велиал был одним из наиболее почтенных демонов Сатаны. Еще до того как в Новом Завете главой темных сил преисподней был назван Сатана, Велиал уже достиг высокого положения. В одном из манускриптов Мертвого моря «Война сыновей света с сыновьями тьмы» Велиал предстает как единовластный правитель преисподней: «Ради разврата порожден ты, Велиал — ангел вражды. Ты и обитель твоя — тьма, а цели твои — сеять вокруг себя зло и боль».В конце концов Велиал спустился с небес, но у него так и осталось имя демона лжи. Мильтон запечатлел его в своей книге «Потерянный рай-II» следующим образом: «...Честные небес не покидают, казалось, что рожден он был благородным и для славных дел, но всебыло обманом и неправдой, хотя язык его обещал манну небесную и мог придать благовидность любому злодеянию, чтобы смутить и поразить любой разумный совет: так как помыслы его были низки, соблазнял он трудолюбивых, но робких к добрым делам и нерадивых до благородных поступков». Когда известный своими массовыми убийствами Жиль де Рэ попытался вызвать демонов, используя части расчлененного тела убитого им ребенка, ему явились Вельзевул и Велиал.

Скарлетт О'Хара
Мда. Сила. Несколько скандальная, несколько упрямая, может кого-нибудь пристрелить, но в целом ничего. Особенно нижняя... Эй, мужчина, и вы туда же? Эх...

Итак, рад сообщить вам что: Ваш компьютер заражен!В него проник либо компьютерный вирус, либо не менее компьютерный мелкий бес. И в этом виноваты вы! Не нужно было пренебрегать антивирусами и посещать греховные сайты!

Итак, рад сообщить вам что: Вы не любите порно!Сообщите об этом всем! Что нам какая-то гипотетическая одержимость компьютера Богом перед страданиями несчастных эксплуатируемых женщин, мужчин, свиней, кур, собак, змей, роботов, хомячков!
  Ответить с цитированием