Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 03:49   #31
V-Z
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Так... попроходил...
Темность:
Цитата:
ИТАК, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ВЫ - ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ
Глубоко в душе Вы романтик и поэт, что временами мешает Вам достигнуть своих тёмных целей. Но за сами эти цели вы готовы на всё, и это Вас часто выручает.
Хм, в чем-то они правы. Насчет романтичности.

Кем стану в параллельной вселенной:
Цитата:
Ты избрал путь воина Света.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Гм. Вот никогда бы уж не подумал...

Вырвались ли из ада:
Цитата:
ВЫРВАЛИСЬ ЛИ ВЫ ИЗ АДА?... НЕТ
Вам интересно здесь. Вы сами решили остаться в аду. Хотя бы на время
С меня станется.)

Путь мага:
Цитата:
Боевой маг!
Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете.
Это по мне.) Не зря основной персонаж - именно боевик по специальности.)

Цитата:
ВАШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПОДОШЛО К КОНЦУ... ПОБЕДА
Вы спасли город и очень скоро Вас чествовали не только в Эстамине, но и во всей империи. Архимаг предложил Вам вступить в гильдию Боевых Магов, но вы отказались. Вы уже доказали, что и некроманты могут нести свет. Конечно, странно, что Вы с таким мировоззрением стали некромантом, но это уже совсем другая история...
Ну вот такой я противоречивый некромант.) Что тут сказать?)

Цитата:
И СОДРОГНУЛОСЬ МИРОЗДАНИЕ, И ПОКРЫЛА ТЬМА ТВОЁ ПРЕЖНЕЕ ИМЯ. ДРЕВНИЙ ОГОНЬ РАСКАЛИЛ СКРИЖАЛИ ВЕЧНОСТИ И ВЫПЛАВИЛ НОВУЮ СПИРАЛЬ СУДЬБЫ. ОТНЫНЕ ЭТО ТВОЯ СУДЬБА, О, УЧЕНИК ДЕМОНА… …АЛХИМИИ!
Мужчина в богатом наряде эпохи раннего средневековья с небрежно забранными назад тёмными волосами, открывающими высокий лоб. Взгляд под сумрачно сведенными на переносице бровями тревожен и проницателен. Он смотрит на луч луны так, будто знает все его составные части, и даже может придумать нечто более интересное. Он рад тебе, но взгляд зеленоватых глаз, излишне придирчив и дотошен. Этот демон высоко ценит свои знания, оттого он столь ревностно взирает на нового их хранителя. Но и тебе знакомо чувство торжества и тщеславия владетеля сокровенным, и ревности к новым соискателям! «Аллесандро» – вступает с демоном в вечный спор ночь. Этот демон в своих лабораториях трудится над выращиванием кристаллов человеческих душ. Это великий и талантливый учёный – знай же, что за многие тысячи лет Демон Алхимии ещё не произвел двух похожих кристаллов! Он создаёт прекрасные души, в которых свет мира переливается неповторимыми оттенками чувств, талантов, мировоззрений. Но некоторые, особенно хрупкие и прекрасные из них, попадая в мир людей, надламываются, дают трещины, а иногда просто погибают. Юный Ученик! такова судьба творца!
Хмм... по стопам Себастиуса, что ли? Надеюсь, его вид и мышление - его личное, а не приобретенное от профессии...
  Ответить с цитированием