Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 11:53   #34
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну поехали:

Повестка от неизвестной компании Xeno Ink. Они сообщают, что проверку на антипопсовость, экстремистский настрой и непримиримость вы выдержали, и принимаетесь в компанию для проведения серьезных операций, в виде... Тру Блэкаря !
Из таких как вы, получится настоящий рыцарь ада. Наконец-то вы покажете этой мерзкой вселенной, что значит ИСТИННАЯ сила Сотоны !Да прибудет с вами Люцифер, и да не лопнут струны в твоей шипованной гитаре !

Согласен с TRON, знать бы ещё кто это.
----------------
Итак вы... Красный Маг!
Осторожный и самовлюбленный. Вы редко соглашаетесь с мнениями других людей. Зато вы любите командовать - ведь вашу ценную жизнь нужно беречь! Оттого в бою используете в основном дистанционные заклинания. Но вы вовсе не трус, и порвете глотку любому, кто посмеет так сказать. Оценка короля: "Хороший маг, хотя имеет привычку оспаривать мое мнение, это бесит!". Оценка вашего врага: "Не могу сейчас точно его охарактеризовать... Прячется!"

Похоже, похоже.
----------------

Теперь мне всё ясно. Итак, Новопосвященный, твоя роль... Открывать двери.
Ты открываешь новые пути, ты даешь новые шансы. Ты раскрываешь то, что с незапамятных времён было заперто. Тебе по плечу творить судьбу мира. Ты ставишь судьбоносные перекрёстки, даёшь право выбора. Фатум Вселенных имя Тебе.

Вот уж кем ещё не был...
-----------------

Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.

Я крут.

Последний раз редактировалось Argatlam, 22.12.2007 в 16:52.
  Ответить с цитированием