Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 15:17   #35
Svarog
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вы - Пятый назгул - Сайта - Умбарский король-адмирал, пират. Его любовь к путешествиям провела его по многим странам Запада. Под его мудрым руководством, Умбар стал великой морской державой. Во время войны за Сильмариллы не был ниначьей стороне.



ВЫ КЛАССИЧЕСКИЙ СОТОНА
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
************************************************** *******

Теперь мне всё ясно. Итак, Новопосвященный, твоя роль... Защищать и защищаться.
Борьба - твоя стихия. Твоё предназначение. Ты никогда не останешься безучастным, ты готов бороться за свою правду до последнего вздоха. Ты защищаешь тех, кто сам не способен защищаться, но и борешься с теми, кто мыслит иначе. Зашитник Вселенных имя Тебе!
**********************

Повестка от неизвестной компании Xeno Ink. Они сообщают, что проверку на антипопсовость, экстремистский настрой и непримиримость вы выдержали, и принимаетесь в компанию для проведения серьезных операций, в виде... Тру Блэкаря !
Из таких как вы, получится настоящий рыцарь ада. Наконец-то вы покажете этой мерзкой вселенной, что значит ИСТИННАЯ сила Сотоны !Да прибудет с вами Люцифер, и да не лопнут струны в твоей шипованной гитаре
  Ответить с цитированием