Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 17:50   #37
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вы - Седьмой назгул - Моро - Родом с очень дальнего востока, чуть ли не с Моря Востока. Король государства Уно. Пророк, хранитель руны Кьёт. Его королевство находилось достаточно далеко от войн и прочих бед, но и достаточно далеко от хорошо развитых государств. Повинуясь своим видениям, Моро прибыл к Саурону и предложил ему свою службу - способности провидца, в обмен на помошь его королевству. С тех пор Моро так и остался в Мордоре как пророк и советник Саурона. Получил кольцо, чем немало увеличил свои силы. Во время войны с эльфами в Эрегионе и его войнам пришлось браться за оружие. Стал седьмым назгулом. После возвращения из царства Теней, находился в Барад-Дуре, помогая строить план атаки на Сумеречье. Благодаря его дару, Саурону удалось-таки попасть в земли Мордора. После возвращения с поисков Кольца в Шире, всё время проводил в Барад-Дуре. Саурон часто использовал Моро как гонца. В том числе когда Саурон решил привлечь на свою сторону гномов, именно Моро отправился к Дайну Железностопу. Кольцо - простое стальное, с лунным камнем.

Да, мы такие... Видим будущее и мечтает о победе Мелькора. Хех.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\

Вы четкий, умный, расчетливый. Серый маг, чрезвычайно хитрый, всегда на голову выше других. В обществе вас могут не замечать, но у вы всегда все про всех знаете, и умеете использовать эту информацию в своих целях. Именно такие личности как вы плетут все закулисные интриги. Оценка короля: "Я почти ничего не знаю про этого мага. Не очень выдающаяся персона". Оценка вашего врага: "Я уже пять лет гоняюсь за ним, но он всегда оставляет меня с носом! Так же нельзя!"

Истинная правда!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\

Повестка от неизвестной компании Xeno Ink. Они сообщают, что проверку на антипопсовость, экстремистский настрой и непримиримость вы выдержали, и принимаетесь в компанию для проведения серьезных операций, в виде... Драекарда !
Вы наверняка приходитесь аффтару родственником. В любом случае, вы тоже владеете магией и не собираетесь уступать ее жалким людишкам! И к тому же, летать и вонзать когти во врага - неописуемо прекрасно!

Я всегда знала, что если хорошенько помахать лапами, то можно взлететь!!! Надо будет попробовать...
  Ответить с цитированием