Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 23:16   #181
V-Z
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Digger
Интересно, с чего бы вдруг?) Альтруизма в Хубаксисе даже и близко нет, романтичности - тоже. Единственный способ, которым его можно убедить, не понравится самой Гвениоле.
Да и не проявлял никогда Хубаксис способностей к анимагии или менталистике.

Читака
Так он не бунтовал. Он в целом выполнял задачу - воевал за Серую Землю; другое дело, что воевал не так, как хотелось Лэнгу. Поэтому я имел в виду именно контроль - пусть продолжает заниматься полезным делом, не отклоняясь от замыслов Йог-Сотхотха и компании.

Filin
Вероятно... Хотя пока что паладины не проявляли недовольства; но согласен. Впрочем, это может быть одной из целей, вкупе с искоренением демонопоклонничества.

old_guest
Хм, а тут не соглашусь.) Выступать против Асанте на другом корабле, когда он на своем - это очень большие проблемы получить... а вот если сражаешься, фактически в ближнем бою - то дело другое. На таком расстоянии по-настоящему мощные чары в ход не пустишь - разнесешь корабль, что для Асанте немыслимо. А менее сильные Клевентин, думаю, в состоянии отразить - хотя бы на те секунды, что ему понадобились для смертельного удара.
  Ответить с цитированием