Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2006, 23:35   #66
Hedin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Баллак: на этом чемпионате у нас будет молодая команда

Полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак сказал, что не верит в успех своей национальной команды на чемпионате мира. Об этом сообщает Sky Sports.
"В Германии всегда многого ожидают от чемпионата мира, потому что раньше мы удачно играли на международных турнирах, - сказал Баллак. - Но на этом чемпионате у нас будет молодая команда, многие игроки которой не имеют постоянной практики в своих клубах. В Англии, Бразилии и Италии совершенно иная ситуация. У нас нет возможности выбирать из такого количества футболистов как в Бразилии или в Англии".


«Зенит» выставил на трансфер четырех игроков


По решению Совета директоров ФК "Зенит" на трансфер выставлены следующие футболисты: Драган Чадиковски, Ян Флахбарт, Величе Шумуликоски и Милан Вьештица.


ЦСКА и "Гамбург" хотят форварда ПСВ


Нападающий голландского ПСВ Джефферсон Фарфан может перейти в московский ЦСКА. Как сообщает "СС" со ссылкой на Radio Programas del Peru, помимо ЦСКА интерес к 21-летнему перуанцу проявляет немецкий "Гамбург". В минувшем сезоне Фарфан завоевал титул чемпиона Голландии в составе ПСВ, стал лучшим бомбардиром клуба и четвертым - чемпионата, забив 21 мяч.

ПСВ не хочет продавать своего бомбардира, но перспектива получить за него более чем хорошие отступные может сыграть не последнюю роль. "Гамбург" предлагает за перуанца 11,5 миллиона долларов, в то время как ЦСКА - 12,7. Однако же ПСВ хочет получить за Фарфана 17,8 миллиона. Агент Фарфана отмечает, что пока никаких предложений его клиенту не поступало, а сам футболист рассчитывает продлить контракт с клубом из Эйндховена.
  Ответить с цитированием