Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 18:43   #189
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

По поводу Совета хочу сказать, что кандидаты туда выбирались не так как раньше у серых. Выбирали не по уровню магической силы, а по степени полезности.

Креол, Тивилдорм и Шамшуддин - сильные маги, проверенные и испытанные в бою - им можно доверять.

Ванесса - начальником службы безопасности она должна быть очень неплохим, бывший коп всё-таки. Но минус её присутствия в Совете - это её взгляды на жизнь. Не удивлюсь если она будет требовать от Креола устроить демократию или ещё что-нибудь в этом роде. Не стоило давать ей такую власть.

Гвэйдеон - всё-таки немного маг, да и в бою может посостязаться с серым плащом. Вполне подходит. Ведь Руорк тоже был не слишком сильным колдуном, но возмещал это множеством артефактов. Белый Меч Гвэйдеона и его иммунитет к некоторым видам магии дают ему полное право быть в Совете.

Хобокен - магией не владеет, но и почти любого мага победит без проблем. К тому же гениальный полководец. Имхо место в Совете он заслужил и сможет оправдать без проблем.

Клевентин - на мой взгляд его сильно обделили при распределении мест в Совете. Надо было его сделать четвертым, а Ванессу седьмым, если уж на то пошло. Ведь он заслуживает четвертого места гораздо больше, чем Ванесса. И по магической силе и по заслугам в войне против серых.
  Ответить с цитированием