Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 01:25   #219
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Я бы задал вопрос шире. "Яцхен", "Архимаг", "Три Мудреца в одном тазу", "Серая Чума" и "Войны Колдунов" (две последние не входят напрямую в цикл "Архимаг", но являются его логичным сюжетным продолжением
)
Это как это две последние не входят в цикл "Архимаг"? Попутали вы чего-то.
Цитата:
- явно будут позже объеденены в некую общность.
Не будут.
Цитата:
Что же касается того же "Экипажа" - все законы мироздания вышеупомянутых книг (изучение местного языка при перенесении в другой мир, например) соблюдаються...
Во всех моих циклах, романах и рассказах действие происходит в одной и той же вселенной. Соответственно законы мироздания одни и те же.
Цитата:
А вопрос таков - не преследуете ли Вы цель написать единный титанический труд, складывающийся из уже изданых и пока что нет книг (на подобие "Криминального Чтива" Тарантино - куча маленьких сюжетиков составляют основную сюжетную линию)?..
Не преследую. Малые связки "пунктиром" между книгами были, есть и будут. Но они не играют важной роли.
Цитата:
И в связи с этим уже частичный вопрос стоит ли воспринимать "Яцхен" и "Архимаг" (именно эти два цикла) как отдельные книги, или же их необходимо рассматривать исключительно как разные части больее глобальной "головоломки"?..
Это разные циклы. Просто временно сошедшиеся.
Цитата:
З.Ы. Интересно так же узнать, чем вызвана классификация посетителей форума? Почему она дублирует систему Лэнга?..
Спонтанно получилось. Еще на самом первом форуме кому-то (не мне) пришло в голову дать вот такие вот титулы. Мне было все равно, так что возражений не последовало. Хотя я уже давно подумываю сменить на что-нибудь получше - неприятная классификация, если вдуматься. Просто руки все не доходят придумать другую.
Цитата:
Не думали ли Вы о том, чтобы описать все события и со стороны демонов?.. Тивилдорма или Носящего Желтую Маску (хотя я думаю секрет его личности как и Астрамария Вы так просто раскрывать не станите)?..
Нет, не собираюсь. И я не совсем понял, почему вы записали в демоны Тивилдорма и какой там секрет личности у Носящего Желтую Маску? Он архидемон, верховный Жрец Древних. Никакого секрета.
Цитата:
Насчёт рока и того, что Креол его слшать не пробовал?.. как Вы сами относитесь к русскому року?.. Ведь у Креола есть так сказать "знакомый" из России, который вполне мог бы его "присадить"... Не всё ж ему рамштайн слушать..
Нормально отношусь.
Цитата:
И ещё вопрос (читаю Вас давно и вот дорвался таки): читали Вы произведение "Генерал Панк" Сергея Чичина? Возможна концепция разношерстной команды, где все подшучивают над всеми и была разработана ещё в дренем Шумере, но я встретил это впервые именно там...
Читал, но не до конца.
Цитата:
Александр, а вот, если убить Инанну, то что будет с ба-хионь, которую продолжат вырабатывать каабарцы для Пречистой Девы, после ее смерти? Куда эта ба-хионь будет поступать?
Ну а вот если убить человека, что произойдет с его деньгами? Кошельком, счетом в банке, зарплатой... Куда все это денется после его смерти?
Ответ: в каждом конкретном случае будет по-разному. Никакого общего для всех правила на этот счет не существует.
Цитата:
Александр, вы сказали, что не можете нарисовать карту Лэнга. Может на эту тему объявить "конкурс для тех, кто умеет рисовать"?
Так разве ж я возражаю? Никогда не был против инициативы с мест.
Рудазов вне форума