Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 10:56   #229
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, как я понял,вы пишете только о том, в чем разбираетесь. Как вы отнесетесь к попытке снабдить вас интересной информацией в химии/биологии, которые могут служить материалом для рассказов? Хотелось бы увидеть что-нибудь новое про Гадюкина, а фанфики у меня не очень(
Гадюкин - уникальный гений, преуспевший во всех областях знания. Если есть интересная мысль на тему нового изобретения - не вопрос, создайте какую-нибудь тему типа "Открытия профессора Гадюкина" и постите. Однако не могу обещать, что каждая мысль станет рассказом - самого по себе изобретения мало, к нему еще нужно придумать интересный сюжет.
Цитата:
Вот такой вопрос Мерзость в вашей книге, скорее всего- из варкрафта.В мире варкрафта он получается сшиванием кусков и последующим оживлением(это можно видеть в ВоВ - есть фабрики, где висят незаконченные туши). В вашей книге он создан путем слияния тел с помошью магии. А откуда "швы и лоскутки"?
Какие швы и лоскутки? Не припоминаю ничего подобного. Вот рубцы есть, остались в точках соединения трупов. Как после затянувшейся раны.
Цитата:
Александр. Я заметил что в книге Рыцари пречистой девы есть твари как две капли похожие и внешностью и повадками на магогов из американского сериала Созвездие Андромеда. Это совпадение или вы когдато смотрели то сериал.

И как вы относитесь к анимешке и игре Davil May Cry.
Никогда не смотрел, никогда не играл. И вы что-то путаете, магоги - это мифический народ из библейской легенды.
Цитата:
Это цитата из СЛО. Как она соотносится с отсутвием крови у джиннов?
Знаете, фраза "К тому же у джиннов очень ценный сверхгустой черный дым, исполняющий функции крови" звучит слишком уж заковыристо.
Рудазов вне форума