Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 21:16   #209
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Не ушел, а утащили. Эта сцена смахивала на то, как в битве при какой то речке утаскивали души серых.
Хотя Тахем в отличии от солдат и в Лэнге с вилами будет.
Серых утаскивали против их воли, да и занимались этим асугали, а Тахема утащил сам Йог-Сотхотх, причем по личной просьбе колдуна. И утащил не душу, а всего целиком. В Лэнге к нему явно будет более лояльное отношение.

Цитата:
Ещё раз перечитал ВК2 ЩЦ. Извините, зауважал Тахема Тьму, воистину идет до конца. "Праведный гнев паладина уперся в фанатичную ярость колдуна" тот же лод Гвейдеон во Тьме, куда там слащавому Трою. Туман Смерти, глаза Тьмы - 8 паладинов зараз. И ведь ушел в Лэнг!
Профессионалы достойны уважения!
Мне кажется не правильно сравнивать Тахема и Троя. Трой не был фанатиком, он был архимагом "с небольшим уклоном во Тьму", а не таким ярым "сатанистом". К тому же "сатанистом" он тоже не был, иначе просто не выжил бы в Древнем Шумере. Тахем шел до конца, а Трой разве нет? Тахем создал Туман Смерти, а Трой создал Сущность Тьмы. Оба заклинания невероятной мощности, но на Сущность Тьмы даже у Креола сил не хватило. Как маг, Трой достоин всяческого уважения. Но не пойму зачем сравнивать его с Тахемом... У них нет ничего общего, кроме вражды с Креолом. Но для Троя Креол - кровный враг, а для Тахема - идеологический и религиозный.
  Ответить с цитированием