Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 23:28   #235
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Уважаемый Александр, а вы уже начали работу над следующей книгой, или пока что размышляете, о чем писать?
Да уж в заключительную фазу вступил. Еще несколько глав, и редактировать.
Цитата:
Александр, я тут заметил интересную вещь по поводу цвета плащей колдунов ( с красного по фиолетовый (и именно так)). Существует фраза для запоминания цветов радуги "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан". А теперь цвета плащей - Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый. Это случайно или нет.
Ну а сами-то как думаете? По-моему, каждому известно, что красный-фиолетовый - это спектр. Семь цветов радуги. Этот порядок знают все, ибо его подсказывает сама природа - очень удобно для системы статусов.
Цитата:
Мне хочется узнать ваше мнение по поводу Абсолютного растворителя. Также знаю не один десяток интересных и зрелишных опытов и методов, будет время -распишу.
Прочитал. Интересно, конечно, но, как я уже говорил, одной интересной идеи мало - ее еще нужно оформить сюжетно. К тому же про абсолютный растворитель я уже читал три рассказа.
Цитата:
Александр, по поводу Вашего ответа про музыку. Если HammerFall не самая великая и известная группа, то уж Blind Guardian... Те же Эпидемия и Арда, собственно, вторичны по отношению к данной группе, т. к. именно Blind Guardian начали первыми (чёртову уйму лет назад) играть т. н. "fantasy heavy metal", основываясь на произведениях Дж. Р. Р. Толкиена....
Да мне пофиг как-то. Я этим слабо интересуюсь.
Рудазов вне форума