Тема: Герои M&M
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 16:16   #88
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Поиграл вообще во все версии героев)
первые еще на английском были, три уровня гильдии магов.. эхх, ностальжи.
вторые - чуть чуть проапгрейженные первые. ничего кардинально не изменилось
третьи - чуть чуть проапгрейженные вторые)
3.5 понравились мне больше всех.Хотя и порезали дипломатию.. Эх, помню, возьмешь киру или адель, а к концу игры смотришь отряды по 3-4 сотни нейтралов..
четвертые - играл долго. смотрел тактики, компании, и т.д. Бред. армия из 7 героев лучше любых существ любого уровня.Может, циклопы еще ничего, а так - ерунда. спеллка ангел хранитель, как даст 15-20 воскрешений, хоть удолбись в эту стенку. Также не понравилось, что к какому-то уровню все герои выглядят одинаково. Герой без замка- это я могу понять. но существа без героя.. полезно, но неинтересно.
пятые. зачем героям 3д??? столько ресурсов остается под деревьями по причине "лень посмотреть". Дальше ..Скелеты-лучники. Я был в шоке. И так они всегда тонкими были, а тут им ЕЩЕ хп порезали. Если бы и делать нежити стрелков, то заместо призраков.
Атакующий герой. Это п...ц. Такой козел, зачастую единственный наносит хоть какой-то урон, а убить его нельзя.Да еще если стрелков нету, а твой герой дай бог 30-40 бьет по каменным големам. столько раз полармии выносили пока дойдешь до противника, иногда состоящего из 3-5 зомбей.
От людского замка я долго приходил в себя. 56 арбалетчиков в неделю. какой идиот считал баланс?(не надо мне говорить про 16 в неделю. Апгрейд 40 крестьян до 2 уровня стоит копейки). В итоге к 4-5 неделе уже 3-6 сотни арбалетчиков, и 50-80 монахов. Ангелы? кому они нужны,если можно за эти же деньги сделать еще десяток монахов.
Заклятие клонирования меня вообще высадило. Фантому добавили 50% уворота, т.е. чтобы убить с гарантией, его надо бить магией - видел 6 промахов подряд по одному. А стоит оно чуть ли не дешевле магической стрелы. Так и не смог пройти кампанию, когда в финале надо забить замок, где вражеский маг клонирует 60 ракшасов. меня около 20 иллюзий просто запинали.
  Ответить с цитированием