Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 18:20   #20
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Loga Посмотреть сообщение
Я хорошо знаком с жизнью "простого народа", уверяю тебя.
И насколько у вас большая выборка? Со сколькими тысячами людей вы знакомы? В скольки регионах страны?
Лично я могу сказать за свой родной город, вернее за рабочий поселок при оборонном заводе. Так вот, в начале 90-х завод (а это градообразующее предприятие) просто лежал около десятка лет, соответственно основная масса рабочих сидела без зарплаты. Кто мог пытался устроиться в других местах (пара моих знакомых устроились в военную часть, да и отец с дядей в той же военно части плотниками работали), вот только подобных мест было мало и большая часть народа жила на пенсии своих родственников. Дети ходили по квартирам, хлеб просили - лично видел. теперь завод как-то работает, хоть и не на полную мощность, рабочие регулярно зарплату получает, и не такую уж маленькую. Так что конкретно им в последнее время жить стало гораздо лучше.
Вместе с тем я согласен, что не всем так повезло и проблем хватает. Только вот какой вопрос: во всем ли этом виноват именно Путин, или и местные власти должны отвечать?

Цитата:
Дело в том, кого именно устраивает, а не в том, что они кого-то восхваляют (чинопочитание у бюрократов в генах).
Ну так кого устраивает-то? Буш вон тоже многих устраивает и что?

Цитата:
А зачем конкретные имена? Или ты думаешь, что в стране нет порядочных людей?
Есть, только мне интересно, кого именно вы считаете порядочными людьми. Имеется ввиду из политиков. Кроме того учтите, что "порядочный человек" - это не проффессия, и далеко не факт, что получив влась, эти "порядочные люди" реально смогут что-то сделать.

Цитата:
Знаю. Если бы не пошли, революцию не провернули бы.
Тогда вопрос: что именно вы знаете о революции? Какими источниками на эту тему вы пользуетесь?

Цитата:
Сколько ещё народ терпеть будет, я не знаю. Расслоение-то, Филин, растёт...
Разве на западе и в штатах нет такого расслоения? Что-то там народа на баррикадах (в существенных масштабах) не наблюдается.
Вот объясните мне, почему - чисто для примера - у алкаша и мастера-трудоголика не должно быть разницы в благосостоянии? Таким образом, получается, что дело не в расслоении как таковом (расслоение будет всегда), дело в нижней планке для большинства населения.

Цитата:
И где ж ты лозунги-то нашёл? 0_о
Я как акын, что вижу, то и пою...
Да в ваших постах и нашел. Конкретики нет, только общие слова, причем, ИМХО в духе Зюганова.
  Ответить с цитированием