Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 15:36   #288
Fess
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хлад
1.Относительно дивиев -вспоминаются КадОрги(Кадавризированные Организмы) из "Собачьего глаза " Мартыненко.Там искалеченных солдат,если не было возможности их вылечить,сращивали с боевыми кадаврами(нечто вроде среднее между роботами и големам,массой в десятки тонн).
А еще вспоминается Феникс из Старкрафта, которого после неудачной встречи с гидралиском запихали в Паука. Стар, ИМХО, был раньше "Собачьего глаза"

2. Ничего, мы еще покажем этим людишкам кузькину мать! Пусть штурмуют, кровью умоются по самое дальше некуда. "Кто к нам с мечем прийдет, того мы на кол и посадим". Хек. Хек. Хек.
А вобще, интересно:
Ладно, татаровьины, что взять с бывших кочевников, но что не поделили люди с остальными поддаными Кощея? Те же карлы, людоящеры - с ними можно было бы договорится к обоюдной пользе (что и сделал Кощей). Так что сами люди виноваты, что попали под раздачу - нечего было к прочим расам по свински (а то и хуже) относится. Вобщем, надеюсь, что у Кощея дело выгорит. Да и обидно будет, если такой сурьёзный товарищ погибнет от руки дурака, причем не сказочного, где это только прозвище, а вполне даже обыкновенного.