Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2008, 14:32   #64
soliter
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
3. В некую деревню приходит условный Добрый Герой (наподобие каабарского паладина). Человек вежливый, спокойный, добродушный. В деревне он стремится помочь всем и каждому, никому не делает ничего плохого - однако в результате местные жители напали на него и избили.
Вопрос. Что именно так разозлило деревенских?
Герой может "учить жизни" жителей деревни. То есть этакий проповедник. Сидят мужики в трактире, отдыхают, тут приходит Герой и начинает зудеть, что надо по хозяйству помочь, работать надо и т.д. Или во время работы пристанет: надо так делать как я, а ты неправильно делаешь, смотри как надо. Или еще помогает даже когда не просят, даже если помощь не нужна.
Цитата:
4. Некое условное божество ставит условие некоему воину. Чтобы получить некий приз, воину нужно победить это божество в состязании. В любом - каком угодно. Но проблема в том, что данное божество крайне могущественно, все знает и все умеет - у воина нет ни малейших шансов ни в каком обычном состязании. Единственный путь - хитрость.
Вопрос. В каком именно состязании воин может схитрить, чтобы одолеть бога, и как конкретно ему это сделать?
Состязание: кто быстрее сможет себя убить. Если бог действительно могущественный то ему достаточно пожелать собственной смерти, чтобы умереть.
  Ответить с цитированием