Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 20:52   #261
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Ваши книги читает множество людей разных слоев общества и возрастов, многие из них воспринимают все как вашу фантазию, основанную на других источниках, но есть и та категория людей которые искренне верят во все что вы пишите и считают ваши книги отражением реальности о которой нам не известно, а Вам известно.
Хотелось бы узнать как Вы сами относитесь к своим книгам? Воспринимаете ли их как очередной плод своей фантазии или же относитесь более серьезно? .. (вопрос в основном относится к произведениям Агрхимаг и Яцхен.
Я не знаю, что это за категория людей, которая верит, что я описываю реальные факты... но это довольно странные люди, мне кажется. Разумеется, все, написанное мной, является вымыслом. Именно так я к этому и отношусь.
Цитата:
И еще вопрос - откуда такая любовь к нержавеющей стали?
В произведения довольно часто встечается упоминание именно нержавеющей стали:
Мне название нравится.
Цитата:
Расскажете ли вы эту историю в других книгах, или же можно попросить рассказать здесь, на форуме, как "Наредкость анекдотичную и весьма тошнотворную историю"?
Одно время я собирался написать несколько рассказов о промежутке между 3Г6Р и ШР - о свадьбе Сигизмунда и Лорены, о том, как Олег пару недель подрабатывал у Инанны Ангелом Любви, о некоторых физиологических проблемах Святогневнева... но этот проект в итоге накрылся. Так что в ближайшее время вряд ли.
Рудазов вне форума