Тема: RF onlain
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 05:35   #1
Garlok
 
Сообщения: n/a


По умолчанию RF onlain

Бесплатный онлайн проект локализованный на русском языке (разработчики корейцы).

Кратко что о чем:
Мир RF onlain причудливо перемешивает в себе магию и технологию, где стальные роботы сражаются против колдунов и вызываемых ими демонов.
Действие происходит в невероятно далеком будущем, где человечество, достигшее звезд и расселившееся по бесчисленным системам, открыло некую Силу (барабанная дробь, у многих присутствующий в ушах сопение Дарта Вейдера и громадный имперский крейсер перед глазами ). Сила, как ей и положено, имела Темную и Светлую стороны (кстати, первоначально была исследована именно Светлая или еще ее здесь называют Святая сторона силы) и именно она и послужила источником магических умений для колдунов этого мира.
После открытия Силы, через довольно непродолжительное время, обьявились некие пришельцы (Геродиане), которые занялись планомерным и крупномасштабным истреблением всех людей.
Однако владение Силой позволило людям откинуть геродиан, и тогда ими было применено биологическое оружие (некий вирус) породившее ужасающую эпидемию.
Дабы избежать дальнейшего распространения вируса уже зараженные колонии выжгли сами люди, а прочие планеты прекратили сообщение друг с другом (геродиане в это время куда то бесследно испарились).
В это же время в звездной системе Новус некие группы ученых, оказавшись в изоляции от остального человечества и друг от друга (раньше они представляли единый коллектив) продолжали трудиться над тремя проектами создания супер человеческой расы. Собственно плоды их трудов вобрали этих исследователей в себя и стали в дальнейшем игровыми расами RF onlain .

Игровые расы, всего их три:
Федерация Беллато - эти коротышки стали плодом эксперимента по выращиванию сверхчеловека в условиях повышенной гравитации. Внешне они напоминают подростков с заостренными ушами, которые между тем могут носить довольно приличные тяжести (например топор в три раза больше себя размером ). Беллато (на игровом жаргоне белки) раса любознательных торговцев и авантюристов, чья цивилизация умело сочетает в себе способности к магии и технологиям. Их колдуны используют светлую сторону Силы, что позволяет им эффективно излечивать и себя и своих товарищей прямо на поле боя (класс персонажа - колдун, специализация - чародей, чудотворец). Основу же армии Федерации составляют огромные человекоподобные роботы MAU (Massiv Armored Unit), управляемые обученными пилотами (класс персонажа - специалист, специализация - пилот, технорыцарь).
Плюсы расы:
- колдуны-чудотворцы, если их правильно прокачать, в пати практически неубиваемые персонажи, так как лечат и себя и своих товарищей намного быстрее, чем их бьет большинство других игроков и монстров,
- MAU очень мощные машины, которые один на один одолеть очень сложно (особенно после 50 уровня персонажа).
Минусы расы:
- высокая стоимости MAU и большая его уязвимость на начальных уровнях, к тому же MAU нельзя ремонтировать "на лету" (т.е. в битве), его ХП не восстанавливаются сами, а ремонт довольно дорог

Священный Альянс Кора - крайне эльфоподобные существа были плодом эксперимента по созданию цивилизации псиоников, существ имеющих чрезвычайное сродство к магии. Их общество с самого начала представляло по сути огромное нагромождение сект, поклоняющихся различным богам и использующим как Светлую, так и Темную стороны Силы. В конце концов после многочисленных междуусобных войн, последняя из которых носила название Войны Цветов, все кориты были обьединены в единый Альянс, доминирующей религией в которой стало поклонение темному богу Дайсему (божеству чисел). Общество коритов, по сути своей, есть общество религиозных фанатиков, где каждый в меру своих сил стремится угодить своему богу.
В своей магии кориты используют Темную сторону силы, а их основной ударной силой являются маги-вызыватели, те, кто способен призывать демонов-анимусов, дабы они помогали им на поле боя (класс персонажа - колдун, специализация - вызыватель, пастырь).
Плюсы расы:
- расовая особенность, призыв анимуса (только для колдуна вызывателя), практически бесплатно вы вызываете еще одного довольно сильного персонажа, который помогает вам в битве (всего анимусов 4 - пеймон - боец с мечом; геката - дух огня, атакует врага на расстоянии; инанна - дух лечения, лечит персонаж игрока; изида - дух ярости, атакует множество целей молниями)
Минусы расы:
- анимусы набирают опыт и растут в уровне отдельно от игрока, причем прокачака анимусов порой довольно нудное занятие

Военная Империя Акретия - группа ученых приведшая к появлению этой цивилизации чересчур увлеклась заменой частей человеческого тела на механические протезы. В результате технология со временем достигла таких высот, что от несовершенного человеческого тела остался лишь мозг. Все остальное было заменена на механику и электронику и теперь акретианци представляют из себя фактически дроидов, эдакие механо-кибернетические организмы. Все общество Акретии построено на единственной цели - расшириться еще больше. Только холодный расчет и рациональность движут здесь всем. Полностью отрицая магию, акретиане между тем очень хорошо развили технологию, и благодяря ей их бойцы обладают самым сильным и разрушительным ручным оружием среди всех рас - ракетными пусковыми установками (класс персонажа - стрелок, специализация - канонир, ракетчик).
Плюсы расы:
- самое сильное ручное оружие, из доступных в игре, имеется на вооружении только у акретиан
- из воинов ближнего боя наиболее тяжелобронированные опять же у акретиан
Минусы расы:
- полное отсутствие магии, а следовательно и отсутствие магических положительных заклятий (бафов), лишь частично это восполняется функциями акретианских специалистов, которые могут использовать специальное оборудование для наложения бафов и дебафов
- для наибольшей эффективности пусковые установки нужно использовать из режима осады (нужна осадная установка, продающаяся отдельно и имеющая ограниченную прочность), во время такой стрельбы ракетчик имеет возможность вертеться вокруг собственной оси, выбирая цели, но двигаться не может.

В данный момент все три расы столкнулись на планете Новус, где сражаются за ресурсы. Более подробно на http://www.rfonline.ru/
  Ответить с цитированием