Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 02:34   #287
Garlok
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

2Сергей

Не стоит кипятиться. Тем более, что, опять же повторюсь, в книгах Рудазова слишком много юмора для того, чтоб считать их серьезными.

По поводу того, что Лаларту "Жириновский Лэнга", разрешите с вами не согласиться. Со слов самого автора Лаларту был туповат, служил на побегушках у прочих архидемонов, делами их не интересовался и даже на собрания не ходил. Особо важных дел, опять же, никто ему не поручал.
Он был серым исполнительным механизмом, никак не проявляющим своей воли. Жириновский же, это скорее общественный клоун, предназначение которого отвлекать народ, за что ему собственно все закидоны и прощаются. Лаларту - это убийца, а не актер для бедноты, изменения в его поведении должны быть очень заметны для окружающих.

PS: Единственное, во что я бы мог еще поверить, это в то, что Олега раскрыли, ну, если не сразу после заброски, то недели через две максимум. И теперь вся верхушка Лэнга просто использует его как канал для дезинформации, параллельно пытаясь выяснить, кто же подослал им этого горе-шпиона.
  Ответить с цитированием