Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 04:00   #289
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garlok Посмотреть сообщение
Не стоит кипятиться. Тем более, что, опять же повторюсь, в книгах Рудазова слишком много юмора для того, чтоб считать их серьезными.
Ты знаеш, более чем 70% юмора Рудазова - смех сквозь слезы. Нет это действительно смешно, но этот юмор что-то вроде побочного продукта. Как нам был бы смешен какой-нибуть варвар из 10 столетия, или монах абсолютно следующий заповедям Христа.. в некоторых моментах их жизни... но если разобраться это все довольно серйозно и жизненно-брутально...
Хотя бы вспомнить тот разговор Рабана с Олегом про право убивать тех кто тебе мешает. Да звучит смешно, но если задуматься смех может и пропасть. Поэтмоу Юмор в книгах Александра это максимум производная, но не основа. И лично мне, наоборот нравиться что его книги становяться серйознее. Последние его книги ПСГ и ВК сильн овыросли по сравнению с предыдущими.

А по поводу Лаларту. Ты с Демонами встречался? Ты жил многие тысячелетия на земле? Ты уничтожал тысячи людей ради удовольствия? Если да то можеш указать на промах с Лаларту. Если же нет... Мы не знаем как могут повести себя данные конкретные демоны, котоыре по нашим меркам вообще безумны(что к лутшему, попытка очеловечить высшие сущесвта редко оканчиваетсья чем-нибуть хорошим), у них своя логика и свое понимание мира. Может он ивидят в другом спектре и думают на другой волне. Откуда ты знаеш какова их логика? Мы бы Лаларту быстро арскусили. Факт. Но самый умный там демон(ИМХО) НЖМ и так или подобрался к этмоу моменту, или полностью его раскусил. Там поживем увидим.

Обсуждения "кровавости" книг перенесены в тему Границы фантазии...есть ли они?. Впредь об этом только там.
JC

Последний раз редактировалось JC, 08.01.2008 в 00:21.
  Ответить с цитированием