Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 11:48   #280
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А почему тогда на один из вопросов вы ответили вот так:
Дык серий-то у меня на данный момент аж четыре. Архимаг, яцхен, мудрецы, преданья. Можете быть уверены, что сейчас работаю над одной из них - и это не архимаг, ибо я никогда не пишу подряд две книги из одной серии.
Цитата:
Простите, если вопрос повторялся(всю тему не осилил). Судя по книгам вы очень хорошо разбираетесь в кулинарии, если вспомнить знания Хуберта. Если не секркет, где(как) вы изучали кулинарию и можете ли что-нить приготовить из того, что умеет Хуберт?
Альв ответил совершенно верно - чтобы упомянуть десяток-другой экзотических блюд, вполне достаточно какой-нибудь книги типа "Кулинария народов мира".
Цитата:
Возможно этот вопрос уже задовали но всё же. Александ,были ли вы в тех местах которые описали как место положение базы где "родился" ЯЦХЕН? Я специально смотрел по карте есть и в правду такой город Стрелка Чуя ( если я не ошибаюсь),а в 200 км от него находится охотниче зимовье.........истина где-то рядом
Отдельное спасибо за эпизод в Кемерово, как жителю этого города,мне приятно.
Нет, не был.
Цитата:
- ЧТО ЭТО ЗА УРОДИЩЕ?!! – прогрохотал Султан, гневно поворачиваясь к парящим в воздухе колдунам. – НИЧТОЖНЫЕсрожденн, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?!
Извините, Александр, а как это читается?
Баг читального зала. Случается такое иногда почему-то. Пофиксено.
Цитата:
Александр, позвольте всё-таки задать вам один вопрос по магии, уж очень он простецкий: сильный метаморф может превратиться в несколько существ сразу, скажем в пчелиный рой?
Да, может. Но это очень проблемно, ибо:
а) Размножение сознания;
б) Одновременное управление сразу множеством тел;
в) Проблемы с контрольной суммой.
Тем не менее некоторые используют такой трюк.
Рудазов вне форума