Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 02:56   #39
Pink_Elephant
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Так. Сразу хочу уточнить: вы собираетесь лишить меня права иметь мое собственно мнение о ваших словах? Или, может, я где-то пытался решать за вас, какие политические пристрастия вы должны иметь?
Ну хорошо, попытаюсь объяснить проще. Если я без всякого повода с вашей стороны запишу вас в крайне радикальные анархисты и буду критиковать вас с этой позиции, это как будет, нормально? Или всё-таки выводы о человеке надо делать на основе каких-то реальных фактов, а не на основании собственых фантазий/голосов в голове?
Нет, я, в принципе, уже понял, что обсуждать мою персону и заниматься демагогией гораздо интереснее для некоторых... Вах.

Цитата:
Конечно важно. С позапрошлого лета я стал регулярно читать военно-исторический форум (там и про политику периодически говорят), где меня и научили прежде всего интересоваться используемыми источниками информации и критически их оценивать. А то, знаете ли, иногда такое попадается...
Ну, если научили, то это просто здорово. Внушает определёный оптимизм. Только вот какое отношение к делу имеют мои источники? Вы таки будете утверждать что никто и никогда не восхвалял и не восхваляет П.? Если даже будете (допустим, публикации в прессе, по телевидению, агитация на госпредприятиях, когда в принудительном порядке заставляли голосовать за единоросов, наконец, портреты П. в кабинете каждого завалящего начальника - допустим, всего этого нет), то это напрочь перечёркивает моё ИМХО и запрещает мне задать вопрос?

--несколько килобайт воды поскипано---

Цитата:
Нет, не запрещено. Просто я не понимаю, почему вы задали этот вопрос именно здесь.
Потому что я так хотел. Достаточно веская причина?

Цитата:
Разве здесь есть "бабки пенсионерки"? Или "те учителя" ? Вас ведь именно их мнение о Путине удивляет?
То, что я привёл два примера, моментально сузило контингент восхваляющих П. до них двоих? Или мне тут для вас выкладывать для вас личные статистические данные, с указанием фамилий и адресов, а потом доказывать их подлинность? Мне оно надо?

Цитата:
ИМХО логично было бы спросить у них, о чем я прямо и написал.
Хорошо. У тех двоих я спросил и выслушал их мнение. А теперь хотел услышать мнение тех "Путинцев", которые появляются тут.
(Только я вас умоляю, не надо просить меня доказывать факт их присутствия на форуме, ладно? Давайте просто примем это как некое допущение. Можно?)


Цитата:
Разве вы "бабка пенсионерка"? Вы прожили такую же жизнь, как она и в ее условиях и имеете ее жизненный опыт, знания и желания?
А просто спросить её я не мог? Для этого я обязательно должен прожить её жизнь? Вот, честное слово, я удивляюсь, вам не надоело эту демагогию разводить?

Короче, надоел мне весь этот флуд. Сейчас ещё я буду объяснять, что я имел в виду, когда сказал что всё началось с адама и евы. Хы. Когда я увижу тут ответ на мой вопрос, тогда и продолжу обсуждение.

ЗЫ: Насчёт кровавой революции: я не собираюсь способствовать её приближению, но и в стороне не останусь, буде таковая случится. Собсно, об этом я уже писал в предыдущих постах. И ещё, эту свою позицию я не хочу обсуждать.
  Ответить с цитированием