Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 20:45   #51
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pink_Elephant Посмотреть сообщение
Ну хорошо, попытаюсь объяснить проще. Если я без всякого повода с вашей стороны запишу вас в крайне радикальные анархисты и буду критиковать вас с этой позиции, это как будет, нормально?
1. Ключевая фраза здесь "без всякого повода". Вы такой повод предоставили.
2. Я пока что не записывал вас в "радикальные анархисты", это ваши домыслы, в противном случае будьте добры указать мне, где я написал подобное.

Цитата:
Или всё-таки выводы о человеке надо делать на основе каких-то реальных фактов, а не на основании собственых фантазий/голосов в голове?
неотороые выводы о человеке (вернее говоря, предположения о нем) можно сделать на основе его слов.Будете утверждать, что вы ничего не писали?

Цитата:
Нет, я, в принципе, уже понял, что обсуждать мою персону и заниматься демагогией гораздо интереснее для некоторых... Вах.
Ну конечно, это же только вам можно демагогией заниматься и вешать ярлыки на других.

Цитата:
Ну, если научили, то это просто здорово. Внушает определёный оптимизм. Только вот какое отношение к делу имеют мои источники?
Очень простое. Использование тех или иных источников тоже может кое-что сказать о человеке, о уровне его аргументации.

Цитата:
Вы таки будете утверждать что никто и никогда не восхвалял и не восхваляет П.?
Нет, не буду.

Цитата:
Если даже будете (допустим, публикации в прессе, по телевидению, агитация на госпредприятиях, когда в принудительном порядке заставляли голосовать за единоросов, наконец, портреты П. в кабинете каждого завалящего начальника - допустим, всего этого нет), то это напрочь перечёркивает моё ИМХО и запрещает мне задать вопрос?
1. Разве я где-то запрещал задавать вам вопрос? Правда, вы не столько задали вопрос, сколько выступили с обличениям, но это тоже не запреще. так же как не запрещено отреагировать на ваше обличение. так что вам не понравилось?

2. Публикации в прессе, по ТВ и прочеее - это обычная предвыборная агитация. Разве она запрещена законом? Или только одни единоросы этим занимались?
Портрет главы государства в кабинете чиновника - это давняя традиция нашей страны, что в этом криминального?

Цитата:
--несколько килобайт воды поскипано---
очень удобный прием.

Цитата:
Потому что я так хотел. Достаточно веская причина?
Причина, как причина.

Цитата:
То, что я привёл два примера, моментально сузило контингент восхваляющих П. до них двоих?
Но вы ведь только эти две категории упомянули? Значит, видимо, они для вас более значинмы. В противном случае следует формулировать свои мысли боле четко.

Цитата:
Или мне тут для вас выкладывать для вас личные статистические данные, с указанием фамилий и адресов, а потом доказывать их подлинность? Мне оно надо?
Можно и без имен с адресами. только это вам, видимо, это не надо, надо просто пошуметь.

Цитата:
Хорошо. У тех двоих я спросил и выслушал их мнение.
А просто спросить её я не мог? Для этого я обязательно должен прожить её жизнь?
И что же, вы поняли ее объяснения? Судя по удивлению в ваших постах, вас это объяснение чем-то не устроило.

Цитата:
А теперь хотел услышать мнение тех "Путинцев", которые появляются тут.
(Только я вас умоляю, не надо просить меня доказывать факт их присутствия на форуме, ладно? Давайте просто примем это как некое допущение. Можно?)
Ой как интересно. Значит, вам можно делать любые допущения и вешать любые ярлыки, а вот другим в отношении вас этого делать нельзя? Это теперь такая политика у "идейных"?

Цитата:
А вам обязательно нужна 100% гарантия, или хватит 99%?
А вы можете дать такую гарантию?

Цитата:
Ничего не делать, конечно, проще. Гарантированно не ошибешься.
Логически неверный вывод.

Кстати, когда хотят услышать чье-то мнение, то просто задают вопрос (например так, как это сделано здесь Ваш же первый пост в этой теме скорее не вопрос, а высказывание собственной точки зрения. Это не криминал, но и ответа в общем-то не подразумевает.

Так что если вам действительно интересны ответы (а не высказывание своего мнения), то попробуйте сформулировать его еще раз в отдельной теме.
  Ответить с цитированием