Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 11:53   #306
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Значит так: в «Войне колдунов» когда на поле битвы появляется Ллаласу, Серый маг офигевает от его «космической» ауры и быстренько сваливает, от греха подальше. А вот от ауры легиона полудемонов Серые и ухом не ведут. Вопрос: Почему тогда в Ленге не спалили Яцхена, ведь он был рожден также как и полудемоны, что воюют за Серых, типа Юмашева. Значит и аура его должна быть такой, как у полудемонов, а не как не «космической» как у истинного Архидемона. По-моему здесь вообще каша, а не логическое построение изложения. Ну вот ни за что не поверю, что у полукровки аура такая же, как у Архидемона, которому куча десятков тысяч лет. К тому же, у любого существа своя аура, чем керанке хуже, и слепец должен видеть как бы две ауры у Яцхена!! Тем более там у них Йог-Сотхотх, бог все-таки сидит и каждый день видит Яцхена. Неужто и бог тоже страдает даунизмом, как Пазузу??
Ой, ё... Как бы это объяснить-то подоходчивее...
а) Керанке - симбионт. Он сидит внутри хозяина. Чтобы увидеть ауру керанке, нужно для начала увидеть его самого. А для этого нужно выпотрошить его хозяина. Вы когда идете по улице, земляных червей под асфальтом видите? А они там есть.
б) У Олега - фальшивая аура, наложенная не кем-нибудь, а самой Инанной.
Цитата:
Александр, читаете ли вы книги в электронном виде?
Не читаю.
Цитата:
Если да - то не читали ли случайно книгу "Выбравший Бездну" Вадима Арчера и каково ваше мнение о ней?...
Не читал.
Цитата:
можно и "пройти", если определенна конечная цель игры... например усестся на самый высокий трон мира и оттуда карать и миловать...
хотя обычно ограют как раз ради процесса игры, общения, приключений, решения локальных задач...
Вот именно что "пройти". В кавычках. Таким-то образом и "Sims" можно "пройти".
А играть ради самого процесса тоже, конечно, интересно, но - повторюсь - жрет слишком много времени. Чтобы достойно прокачать перса, игре нужно посвящать немалую часть дневного распорядка. А у меня есть и более важные занятия, нежели изо дня в день кропотливо резать лут и ходить в пати.
Рудазов вне форума