Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 22:01   #123
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

В конце-концов Вы жили долго и счастливо...
В отличие от ваших подданных! Ну а какое королю может быть до них дело? Хоть когда-нибудь надо было про них вспомнить...

Итак, смею вам сообщить, что вы... ТРЕМЕР

Даже среди вампиров клан Тремер имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Тремер это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни и вырвавших секрет вампиризма у недовольных Собратьев. Такие подлые поступки дали клану дурную репутацию. Даже сейчас некоторые вампиры лелеют мечту об уничтожении всех представителей клана Треми. Тем не менее, клан Тремер занял свое место в Камарилье, заслужив это действиями в борьбе с Инквизицией и поддержке великого Маскарада. Таким образом, Тремер показали себя опасными врагами и могущественными союзниками. Тремер до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камарильи, одновременно используя ее ресурсы для своих дел. Члены клана очень хорошо организованы между собой. Другие относятся к ним с опаской и с недоверием. Они агрессивны, очень умны и властны и принимают только тех, кто сам способен справится со всеми трудностями. Тремер считают, что другие кланы созданы для того, чтобы их использовать. "Будьте дружелюбны к ним, пусть они думают, что мы - их друзья. Но не забывайте, что именно мы - избранные среди них. Наш клан, - прежде всего". Именно так обращаются старейшины клана к новообращенным. "Если для службы клану вам нужно использовать ваших друзей, то знайте, что это время с ними не прошло даром". Тремер имеют какую-то глубинную связь с кровью. С ее помощью Тремер способны получать особые силы, не доступные другим вампирам. Многие так же верят, что эта практика передается из поколения в поколение.

Может быть эти несколько фраз Вам что-то скажут. Протест как свобода.

Одна улыбка в море недовольных. Грустный взгляд среди тысячи счастливых. Цветок, выросший прямо из асфальта. Рваные джинсы назло моде, футуризм в противовес устоявшимся литературным канонам, свободные смелые и рискованные мысли тех, кто не испугался. Но всегда ли это глубоко изнутри, а не внешний эпатаж?..
  Ответить с цитированием