Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 17:42   #317
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Извините, а Олегу нужен кислород?
Частично. В книге описано подробно.
Цитата:
1. Как звали мага, который помог Хастуру?
Менгске.
Цитата:
2. Какое наказание за это преступление применила к нему Гильдия Магов Шумера?
Его свергли с должности Верховного Мага и убили.
Цитата:
Вопрос - то, что Азаг-Тот похож на Кипелова, что-нибудь значить будет?
Ничего.
Цитата:
Александр, а насколько восприимчива шкура яцхена к боевым заклинаниям? Конкретно к пламени Гибила. Или к магическим заклинаниям она также, как и к физике - только к молниям?
Пламя Гибила - оно, как и любое другое заклинание, очень сильно зависит от того, кто ее применяет. В руках одного - зажигалка, в руках другого - огнемет.
Цитата:
И еще Александр, вы свои ответы на "задачки на фантазию" будете давать? Хотя бы на самые старые. И просьба - подкиньте еще
Так у них, строго говоря, ответов и нету. Это ж не загадки, где есть один-единственный правильный ответ. Тут решение может быть любое - задача в том, чтобы сделать его интересным.
А подкинуть... Ну что ж, пусть будут вот такие:
1. На лесной поляне появилась странная окружность шести метров в диаметре. Трава внутри нее пожухлая, приматая, а края опалены. С наружной стороны круга недалеко от края – четыре небольшие симметричные ямки. Что это такое и откуда взялось?
2. Человек идет по дороге, и вдруг рядом с ним прямо с чистого неба падает отрубленная человеческая рука. Что это такое и откуда взялось?
3. Человеку звонят в домофон – пришел его знакомый. Он нажимает кнопку, внизу открывается дверь, человек ждет, пока друг поднимется на лифте. Ждет, ждет... но тот так и не приезжает. Знакомый бесследно исчез. Вошел в подъезд и больше не появлялся. Не осталось никаких следов, никто ничего не видел. Так что же произошло с ним за те секунды, что он провел в подъезде? Куда он пропал?
Цитата:
Александр, скажите пожалуйста, вы играли в такую игру как Newerwinter Nights? Может это совпадение (или случайность), но у Креола такой же принцип как и в игре - "добро, зло....главное чтоб мне было полезно!".
Простите, если покажусь невежливым, но сколько вам лет? Вы в самом деле нигде не встречались с таким принципом (обычно именуемым попросту эгоцентризмом), кроме как в Невервинтере?
Рудазов вне форума