Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 21:10   #322
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а можно выклянчить у вас рассказ про прорыв Хастура?
Нет, пока что его в планах нет. Может, когда-нибудь в отдаленном будущем.
Цитата:
Я долго соображал, причем тут одинадцатое мая, пока не залез в электронный вариант и не понял, что это банальная описка.

Ну, это чего-то при корректуре напортачили, видно. Иногда такое бывает.
Цитата:
Поскольку (по моим подсчетам), момент изгнания Руахи приходится примерно на 70-й день пребывания Креола на Рари, то получается, что королевская семья Ларии была убита еще в первой декаде января, а значит, серые вторглись в Ларию в еще раньше.
Налицо некоторая нестыковка. Кто ошибается, Олег или Гвениола? Или это я где-то просчитался?

Боюсь, тут моя собственная промашка. Четыре месяца - это, конечно же, прошло с момента вторжения, а королевская семья была казнена месяцем позже.
Цитата:
Прошу прощения, ЧаВо я действительно не читал. Просто мне нравится юмористическое фэнтези и мне показалось, что Ваша серия "Архимаг" именно такова. Но, впоследствии, как мне показалось, она стала чем то более серьёзным(многочисленные батальные сцены). А четыре книги - это круто! Флаг в руки(в смысле стило)! Всё, можно посылать на хер.
Вам неправильно показалось. Серия "Архимаг" не планировалась и никогда не была юмористической. Да, юмор там есть, но ровно столько, сколько необходимо, и только там, где он нужен. А на войне юмор как раз не очень уместен. Любая война, даже фэнтезийная - событие совершенно не смешное.
Рудазов вне форума