Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 20:59   #329
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Вот что меня весьма интересует: серия "Архимаг-Яцхен" на юмористическую фантастику не тянет, а тянет на фантастику серьезную. Однако по-моему "Альфа-книга" почему-то упорно их печатает как юмористическую... Они не говорили, почему так?
Основная загвоздка в том, что мои книги - не четко форматные. У "Альфы" три основных серии - "Фантастический боевик", "Магия фэнтези", "Юмористическая фантастика". Все издаваемое включают в одну из них - и выбрать иногда бывает затруднительно. Ну вот издательство подумало и решило, что к юмору мои книги все-таки ближе, чем к боевику или классической фэнтези.
Цитата:
Александр, проясните будь ласка един момент. В в конце "Штурма" говорится, что Креол был Верховным 24 года. Креол и Шамшуддин - одногодки. Шамшуддин погиб в 74 года во время прорыва Хастура. В это же время Креол сменил Менгске на посту Верховного мага. Креол умер в 93 года. Как такое может быть? Или Хастур по Земле несколько лет лазил?
Это просто я ответил на вопрос о Хастуре чересчур кратко. Поленился излагать во всех подробностях. Вот вам отрывок из хронологии жизни Креола (годы до н.э.):
Цитата из книги
a) 3019 – смерть Менгске (107 лет). Креол становится Верховным Магом Шумера.
b) 3018 – Трой возвращается из своих странствий архимагом.
c) 3015 – Шамшуддин становится архимагом.
d) 3014 – возвращение Менгске из мертвых. Шумер атакован Хастуром. Смерть Шамшуддина.
Рудазов вне форума