Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 00:20   #76
Витольда
Птица Лэнга
Заслуженный пользовательАдминистратор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Продолжаю выкапывать интересные вещи. Теперь вашему вниманию предлагается произведение, автор которого, к сожалению, не часто радует продолжением читателей ((( Хотя, если сравнивать, ну например, со мной, то она просто реактивная ))) По крайней мере, желающих получить всё, сразу и быстро я предупредила.

----------------------------

Арсентьева Марина
http://zhurnal.lib.ru/i/ignatowa_m_w/
Магия в законе
Мир магии и техники. Мир, где эти две несочетаемые основы сочетаются, но никогда не смогут слиться. Мир, где скоро не будет мира.
ГГ - маг, причем маг не простой, а маг на государственной службе. Управление по магической безопасности - это вам не хухры-мухры. Что ж, именно ей придется разбираться с силами, сделавшими первый шаг на пути от мира.
Автор по образованию юрист, так что просто приятно читать было описание работы Управления и иже с ними. Она за точность юридических формулировок ручается. Но не это самое лучшее в произведении. Уж за правильными терминами можно и в учебник залезть. Яркие герои, причем не только главные, со сложными взаимоотношениями, интересная система магии, политическая заварушка, подковерные межведоственные интриги... Уже облизываетесь? А ну по ссылке и читаааать ))))
Витольда вне форума   Ответить с цитированием