Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 00:02   #108
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kae Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю сущность демонов - это в высшей степени эгоистичные существа, которые не любят никого кроме себя и никогда не полюбят. Они обречены на одиночество, но им никто никогда и не нужен. В обществе себе подобных они постоянно ждут бяки от ближнего, если можно применять это слово в данной демонической среде. Да, у демонов бывают временные союзники, но даже в таком случае обе стороны постоянно ждут подлянки друг от друга.
Каким образом Тахем Тьма вписывается в этот образ? Мне с трудом представляется Архидемон, котрый трясется от вожделения при виде себе подобного. А если тот соизволит еще и рыкнуть, при этом разрешив облизать себе чего-нибудь, так вообще схватит либо апплексический удар от несоизмеримого счастья либо многочисленные оргазмы от того же
Понимать сущность демонов. Не так уж они и одиноки, поскольку делятся на полы. Бяки от ближнего ждут не всегда - даже ходят друг к другу в гости и угощают друг друга (только ради бога, не спрашивайте, кем угощают). Подлянок они не ждут - в своей самоуверенности, что их никто не может обмануть, поскольку этоОНИ самые лживые. А чем ТТ плох в качестве демонов? Если ему дать тело демона с возможностями хотя бы Лаллассу, перед кем он будет лебезить? Это он как ЧЕЛОВЕК по сравнению с АРХИДЕМОНОМ ничтожество. А РАВНЫЙ С РАВНЫМ это совсем другой разговор.
Цитата:
Сообщение от Freewi Посмотреть сообщение
Кае при становлении демоном меняеться полностью душа. То что было ценно то становитсья протвино и наоборот. Если уж святые которые и мухе вреда не приносят становяться демонами то убивают все что видят. Плюс демоны бывают разные.
Демон из Хвитачи преподаватель в академии. не так уж у них и плохо с общением. Душа меняется не полностью. Вспомни Стефу - до мелких демонов поднимаются всякие сатанисты- им менять в душе ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от Vlartov Посмотреть сообщение
Freewi, откуда вы все это взяли? И как святой может стать демоном?
Вспомни басню Креола про святого лекаря - а если бы у него не было возможности скрыться? Дать себе допущение - "вот этих убить, чтобы помочь другим" - и можно скатиться до" облагодетельствовать всех, как я это понимаю" - вспомним Сарумана из легендарной триогии.
  Ответить с цитированием